Бізнесвумен Людмила Русаліна 5 канал

Бизнесвумен Людмила Русалина попросила у Президента защиты семьи и себя – обращение

    Читайте українською
    В обращении к Президенту она рассказала о том, как уже четыре года семья страдает от террора, который перерос в угрозы физического уничтожения

    После ряда заказных покушений на отечественных предпринимателей и гибели трехлетнего сына одного из них в центре Киева, публично о защите своей семьи вышла попросить Президента – мать пятерых детей Людмила Русалина, известная бизнесвумен и организатор громких социальных проектов. В обращении к Президенту она рассказала о том, как уже четыре года семья страдает от террора, который перерос в угрозы физического уничтожения. И изложила все факты, которые доказывают о договоренности заказчика с киллером, который определил цену ее жизни в сто тысяч долларов США.

    "Еще три года назад, я узнала, что моим бизнес партнером Петренко ведутся переговоры о заказном убийстве. Последний, в разговоре со мной и моим адвокатом признал, что за этим делом стоит именно он. Чтобы остановить реализацию схемы с киллером, настаивал на подписании документов, которые убирают меня из общего бизнеса. Также заявил, что имеет «карманного следователя», что выполняет по звонку все распоряжения", – Людмила Русалина.

    Как доказательство ситуации, Людмила Русалина продемонстрировала распечатку своего телефонного разговора с бизнес-партнером. В записи последний признает, что зачастую ведет ночные переговоры со следователем, что свидетельствует об их коррупционных связях. Такой защитник закона, убеждена бизнесвумен, не может быть объективным.

    "Нам стало известно, что по мне и моему адвокату ведутся негласные следственные действия, наружка работает, прослушка работает, и так же подтверждается информация, что есть заказ на мое физическое устранение", – Людмила Русалина.

    В целом же с 2014 года в Украине от заказных покушений пострадали почти полтысячи предпринимателей. Низкая активность расследования таких дел доказывает:- бизнесмены остаются беззащитными в Украине. Людмила Русалина и ее семья надеются на объективность следствия и помощь от такого бандитизма со стороны Президента.

    Предыдущий материал
    "Нарушил закон – так уходи": петиция за отставку Зеленского стремительно набирает голоса
    Следующий материал
    Бизнесвумен Людмила Русалина попросила у Президента защиты семьи и себя – обращение
    Теги:
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях