Александр Хацкевич
Александр Хацкевич Фото прес-служби ФК "Динамо"

Не на мажорной ноте: после вылета из Лиги чемпионов "Динамо" уволило главного тренера

    Читайте українською
    Кто будет работать с командой дальше, пока неизвестно

    Сотрудничество с главным тренером Александром Хацкевичем и всем тренерским штабом прекратил футбольный клуб "Динамо" (Киев).

    Следует отметить, что уведомление об увольнении Хацкевича появилось на сайте киевской команды на следующий день после вылета "Динамо" из лиги Лиги чемпионов, по результатам двухматчевого противостояния с бельгийским "Брюгге".

    Однако кто будет работать с командой дальше, пока неизвестно.

    "ФК "Динамо" (Киев) благодарит Александра Хацкевича и его помощников за проделанную за два года работу и желает успехов в дальнейшей деятельности", – говорится в тексте сообщения.

    Справка. 45-летний Александр Хацкевич работал в "Динамо" с 2 июня 2017 и привел команду к двум победам в Суперкубке Украины. Под его руководством команда трижды финишировала второй в чемпионате Украины и не смогла ни разу пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов.

    С 2010 по 2014 год Хацкевич возглавлял молодежную команду "Динамо". В 2014–2016 годах был главным тренером сборной Беларуси. Также тренировал минское "Динамо" и "Витебск".

    Напомним, во вторник, 13 августа, футболисты киевского "Динамо" в столичном НСК "Олимпийский" сыграли вничью (3:3) с бельгийским "Брюгге" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

    Следующий материал
    Украинская автокефальная православная церковь официально прекратила свое существование