ДТП во Львове
ДТП во Львове 5 канал

Во Львове водитель BMW сбил патрульного, а потом еще протаранил полицейский автомобиль – видео

Читайте українською
31-летний водитель BMW припарковался на полосе для движения общественного транспорта. Полицейские сделали ему замечание и попросили убрать машину

Во Львове водитель легковушки сбил патрульного и протаранил полицейский автомобиль. Инцидент произошел накануне в центре города. Об этом информирует пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области.

По данным полиции, 31-летний водитель BMW припарковался на полосе для движения общественного транспорта. Полицейские сделали ему замечание и попросили убрать машину. Водитель не отреагировал, оставил машину и пошел в увеселительное заведение.

Правоохранители вызвали эвакуатор. Пока ждали, нарушитель вернулся, сел за руль и начал движение. Нарушитель сбил с ног полицейского, протаранил автомобиль патрульных и сбежал.

Через несколько километров водителя остановили полицейские. На него составили несколько протоколов за невыполнение требований об остановке и побег с места аварии. Кроме того, нарушителю вынесено постановление о нарушении правил остановки или стоянки. Машину водителя доставили на штрафплощадку. Ранее водитель уже имел проблемы с законом. Суд уже лишал мужчину водительских прав и штрафовал его на 10 тысяч гривен за управление в нетрезвом состоянии.

Владимир Струк, заместитель начальника полиции Львовской области, сказал: "Не выполнял законных требований полицейских. Затем он совершил наезд на полицейского, понимая, что это полицейский. Догнали довольно быстро, заблокировали его, оформили все административные материалы. Также полицейский сейчас находится на лечении. У него ушиб ноги, предварительно, возможно, есть сотрясение головного мозга, ушиб внутренней полости живота".

Как сообщал 5.UA, на Житомирской трассе столкнулись четыре машины, есть пострадавшие.

Смотрите также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
"Механик-водитель от Бога": в Каменском попрощались с военнослужащим Германом Соловьевым
Следующий материал
"Сдали ненужный хлам – купили елку": как в Черновцах жители многоэтажек сортируют и продают мусор
Loading...