Война на Донбассе
Война на Донбассе Фото з відкритих джерел

Вблизи Луганского оккупанты осуществили дистанционное минирование позиций ВСУ запрещенными минами ПОМ-2

Читайте українською
С начала понедельника по состоянию на 7:00 на фронте тишина

За прошедшие сутки оккупанты 4 раза обстреливали позиции защитников. В частности, били из гранатометов. С начала понедельника по состоянию на 7:00 на фронте тишина. Об этом сообщают в штабе ООС.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", недалеко от Новомихайловки, российско-оккупационные войска осуществили обстрел позиций украинских защитников из станковых противотанковых гранатометов и прицельный выстрел из снайперского оружия. В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", возле населенного пункта Золотое-4, противник вел огонь из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, а также из стрелкового оружия. Вблизи Луганского вооруженные формирования Российской Федерации осуществили дистанционное минирование местности возле наших позиций минами ПОМ-2", – говорится в сообщении штаба.

Как сообщал 5.UA, 6 февраля 2021 года во время выдвижения на позиции трое военнослужащих из состава Объединенных сил подорвались на неизвестном взрывном устройстве. От полученных ранений двое защитников погибли, за жизнь третьего борются медики.

Предыдущий материал
Ситуация на Донбассе: вражеский снайпер ранил военного ВСУ
Следующий материал
В Индии произошло схождение ледника – более 170 человек пропали без вести

Российские боевики обстреляли и заминировали позиции ВСУ вблизи Водяного

Российские боевики усыпают запрещенными минами мирные территории Донбасса – ОБСЕ

Российские наемники на Донбассе устанавливают противотанковые мины – ОБСЕ