Мар'їнка
Мар'їнка 5 канал

В ООС сообщили о количестве потерь оккупантов на Донбассе за неделю

    Читайте українською
    В штабе отметили, что количество желающих, которые приезжают воевать за псевдореспублики из РФ, уменьшается

    На прошлой неделе в российско-оккупационных войсках погибли 13 человек. 15 получили ранения или травмы. Об этом сообщили в штабе ООС.

    "Кроме того, за прошедшую неделю наши воины уничтожили один автоматический станковый гранатомет противника. Также враг потерял пост радиоэлектронной разведки, отдельный узел связи и автомобиль УРАЛ", – рассказали в штабе.

    Там добавили, что в подразделениях оккупационных войск РФ очень низкое морально-психологическое состояние. Стали чаще встречаться случаи употребления алкоголя и наркотиков. Поэтому военнослужащие теряют свое штатное оружие и устраивают массовые драки, в которых есть погибшие и раненые.

    Также в штабе ООС отметили, что количество желающих, которые приезжают воевать за псевдореспублики из РФ, уменьшается. Сообщается, что продолжается агитация местного населения мужского пола пополнить ряды оккупантов за 15 тысяч российских рублей в месяц.

    Напомним, недавно ствольную артиллерию и минометы применили оккупанты вблизи Новотошковского в Луганской области. Обстрел начался на рассвете и продолжался почти час.

    Предыдущий материал
    В ООС сообщили о количестве потерь оккупантов на Донбассе за неделю
    Следующий материал
    Судебная реформа в Украине расходится с рекомендациями МВФ – посол Франции
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях