Комментарии россиян об обстреле Харькова
Комментарии россиян об обстреле Харькова Джерела "24 каналу"

Цинизм зашкаливает: как "простые россияне" отреагировали на обстрелы Харькова 17 августа

Читайте українською
Все, что нужно знать о россиянах

В ночь 18 августа оккупанты в очередной раз обстреляли Харьков, под ударом оказалось общежитие, в котором жили дети и пенсионеры. Несмотря на трагические потери среди гражданского населения, россияне без угрызений совести оправдывают режим своего диктатора, возглавляющего их страну. Об этом свидетельствуют комментарии "простых россиян, которые ни в чем не виноваты", сообщает "24 канал".

"Все, что нужно было знать о россиянах", – отреагировал на комментарии представитель Одесской ОВА Сергей Братчук.

Всего в сети гуляет более сотни схожих тезисов, пишет издание. Они взяты из пропагандистских Telegram-каналов и содержат одни и те же тезисы – угрозы украинцам, упоминания "бандеровцев" и "неонацистов". Хотя в результате жестокого обстрела харьковского общежития пострадало мирное население, в том числе дети.

Напомним, утром 18 августа российские изверги попали в еще одно общежитие Харькова – 18 человек ранены, в том числе дети.

Напомним, ранее, вечером 17 августа, в результате российской ракетной атаки на Салтовский район Харькова разрушено до основания общежитие, в котором проживали пожилые люди и дети, есть жертвы.

Предыдущий материал
Цинизм зашкаливает: как "простые россияне" отреагировали на обстрелы Харькова 17 августа
Следующий материал
В Украине арестовали сеть АЗС, принадлежащую россиянам – БЭБ