Віталя
Віталя Скріншот відео

СМИ: в Полтаве приятель Кивы угрожал перерезать горло официантке – видео

    Читайте українською
    Авторитетный "Виталя" приставил девушке нож к горлу и угрожал расправой

    Илья Кива снова попал в громкий скандал. В четверг, 23 января, в сети обнародовали видео из полтавского кафе BeerHouse, на котором явно нетрезвый посетитель, размахивая ножом, угрожал персоналу паба.

    В СМИ сообщают, что нападение совершил местный криминальный авторитет, хороший знакомый одиозного народного депутата Виталий Воробьев по прозвищу "Воробей", а его товарищ — 34-летний Виктор Безручко. В сети утверждают, что "Воробей", по одной версии, водитель депутата, по другой – его охранник, или когда-то неофициально им был.

    Как передает Depo, по словам представителя полиции Полтавской области Юрия Сулаева, инцидент произошел в декабре 2019 года. Тогда один из посетителей, назвавшийся "Виталиком", отдыхал в кафе вместе с товарищем. Между пьяным мужчиной и работниками учреждения, а в частности официанткой, возник конфликт из-за того, что "Виталик" не хотел платить за счет. 

    На записи можно увидеть двух мужчин в спортивных костюмах внутри заведения. Один из них начинает ругаться на официантку, после чего толкает ее, хватает за шею и приставляет к горлу нож. За девушку вступается другая женщина, вероятно администратор, поэтому "Виталик" бросается и на нее, не прекращая размахивать ножом.

    "Ты спрашиваешь, кто такой Виталя? Виталя – тот, кто тебя убьет, и ты не будешь жить", – человек обращается к работнице паба. После нескольких минут непрерывных матерных выражений и угроз "авторитет Виталик" с приятелем ушли из заведения.

    Полиция до сих пор расследует обстоятельства инцидента. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением оружия) УК Украины. А интернет-издание "Полтавщина" тем временем опубликовало фото мужчины, похожего на мужчину из видеоролика, рядом с Кивой.

    В комментарии журналистам нардеп заявил, что не знает никакого "Воробья", а только Джека Воробья. Также добавил, что у него никогда не было такого водителя.

    Напомним, в отношении самого Кивы ГПУ открыла уголовное производство за драку в столичном ресторане с ветераном АТО.

    Предыдущий материал
    СМИ: в Полтаве приятель Кивы угрожал перерезать горло официантке – видео
    Следующий материал
    Брифинг спикера Министерства обороны
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях