Нетримання агресії Киви
Нетримання агресії Киви Скріншот відео

ГПУ открыла уголовное производство из-за драки с участием нардепа Ильи Кивы в столичном ресторане

    Читайте українською
    Также Кива выложил фотографии переписки с Майманом в соцсети

    Генеральная прокуратура открыла уголовное производство из-за драки с участием нардепа Ильи Кивы в столичном ресторане. А именно – по факту нанесения народным депутатом телесных повреждений посетителю заведения. Об этом сообщает Офис генпрокурора. Фамилий не называют.

    Утром в среду в Киеве произошла драка между народным избранником от "Оппозиционного блока – За жизнь" Ильей Кивой и ветераном АТО Михаилом Майманом. Конфликт произошел в помещении ресторана в Пассаже, на Крещатике.

    В сообщении генпрокуратуры отмечается, что согласно заявлению, нардеп ударил потерпевшего головой в лицо. В сети обнародовали видео с камеры наблюдения.

    По предварительной информации, Кива в ресторане якобы встречался с представителями криминалитета Днепра. Впоследствии он подошел к Майману и спровоцировал его на конфликт. Кива пытался ударить мужчину головой, однако в ответ на это получил в лицо.

    На видео можно увидеть, что от удара нардеп едва удержался на ногах. Сам Кива в Facebook заявил, что на него напали. Мужчина, якобы нецензурно выражался, поэтому Кива не мог не отреагировать. Впрочем, отрицает, что пытался ударить своего оппонента, говорит, что только наклонился, чтобы поговорить.

    Также Кива выложил фотографии переписки с Майманом в соцсети, отметив, что тот ему угрожал. В полиции в то же время заявили, что конфликт у народного депутата произошел с его знакомым. Киве оказали медицинскую помощь, в госпитализации он не нуждался. Второго участника происшествия правоохранители сейчас ищут. Правовую квалификацию события полиция предоставит после проверки.

    Предыдущий материал
    Непогода в Испании: МИД дал советы украинцам
    Следующий материал
    ГПУ открыла уголовное производство из-за драки с участием нардепа Ильи Кивы в столичном ресторане
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях