Школьники_школа
Школьники_школа mon.gov.ua

Школы в двух областях вернулись к стационарному обучению

Читайте українською
После выхода Черновицкой и Ивано-Франковской областей из "красной" зоны школы в этих регионах снова полностью открылись для учеников

В Черновицкой и Ивано-Франковской областях школы вернулись к стационарному обучению. Это стало возможным после выхода этих регионов из "красной" зоны карантина. Об этом сообщил председатель Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук, передает "РБК-Украина".

"Большая радость сегодня у тысяч буковинских школьников, после трех недель дистанционного обучения они перешли к стационарной форме, пришли в родные школы", - отметил Осачук.

Он призвал родителей и учителей помочь детям и ученикам научиться базовым нормам поведения в условиях инфекционной опасности.

Также сообщается, что председатель Ивано-Франковской областной государственной администрации Виталий Федорив, сегодня на совещании также подтвердил, что школы в регионе возвращаются к стационарному обучению.

Напомним, ранее в Черновцах родители пикетировали ОГА из-за установки "красной" зоны: требовали открытия школ и садиков.

Предыдущий материал
Тадж-Махал после 6 месяцев карантина снова принимает туристов
Следующий материал
Обещания на стадионе были выброшены в мусорник: "Голобородько" стал для налогоплательщиков самым дорогим президентом в истории – Порошенко