.
. Дзвін

Пожар в Одесском колледже: в больницах остаются девять человек

Читайте українською
К ликвидации последствий пожара привлечены 206 человек и 40 единиц техники, из них от ГСЧС 43 человека личного состава и 9 единиц техники

Пресс-служба ГСЧС сообщила, что в Одессе по состоянию на утро 11 декабря открытого огня не наблюдается, продолжаются поисково-спасательные работы и работы по демонтажу аварийных элементов конструкций здания.

"По состоянию на 7 часов 11 декабря открытого огня не наблюдается. Продолжаются поисково-спасательные работы и работы по демонтажу аварийных элементов конструкций здания", – подчеркнули в сообщении.

Во время проведения поисковых работ обнаружены тела 10 погибших (тела 5 человек не идентифицированы). Всего в результате пожара погибли 12 человек, пострадали 30, в лечебных учреждениях остаются 9 человек.

Следует отметить, что к ликвидации последствий пожара привлечены 206 человек и 40 единиц техники, из них от ГСЧС 43 человека личного состава и 9 единиц техники.

На месте происшествия работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации и оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Напомним, во время пожара в Одессе, который вспыхнул 4 декабря, погибли 12 человек, пострадали более 30. До сих пор считаются пропавшими без вести шестеро. Причиной возгорания мог стать неисправный электроприбор в одном из кабинетов третьего этажа. Это предварительные выводы работы оперативного штаба, которую провели в Областной государственной администрации.

Предыдущий материал
Пожар в Одесском колледже: в больницах остаются девять человек
Следующий материал
Шведский политик предостерег Зеленского от политического преследования Порошенко
Loading...

Пожар в Одессе: в колледже тушат очаги тления

Пожар в одесском колледже: в сети появилось снятое на дрон видео

Смертельный пожар в Одессе: ГБР открыло дело против ГСЧС – какова причина

В Одессе произошел пожар в отеле – есть погибшие

В Одесской области заживо сгорели 4 детей: горе-матери в это время пьянствовали

В Одесской области, во время пожара в авто, погибла 2-летняя девочка – фото