Взрыв газа на Закарпатье
Взрыв газа на Закарпатье dsns.gov.ua

На Закарпатье в жилом доме произошел взрыв газа – что известно

Читайте українською
Все могло произойти из-за утечки газа из системы ГБО автомобиля "Москвич" в гараже

Утром 30 июня в селе Нелипино Свалявского района взрыв газовоздушной смеси повредил жилой дом. В результате обвала пострадали владелец дома и его 2-летний внук. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Закарпатской области.

"У собственника помещения диагностированы ожоговые травмы 1-3 степени тяжести на площади 35 процентов тела. В его двухлетнего внука - ушиб лобной кости и рассечение кожи над бровью. Пострадавших на каретах скорой медицинской помощи госпитализировали в лечебное учреждение. Спасатели 9-й государственной пожарно-спасательной части г. Свалява провели разведку места происшествия и ликвидировали незначительные очаги горения. Обстоятельства данного происшествия устанавливают правоохранительные органы", – говорится в сообщении.

Отмечено, что все могло произойти из-за утечки газа из системы ГБО автомобиля "Москвич", который находился в гаражном помещении дома.

Взрыв газа на Закарпатье
/
Взрыв газа на Закарпатье
Взрыв газа на Закарпатье
/
Взрыв газа на Закарпатье

Как сообщал 5.UA, в субботу, 15 июня, в 23:25 на ул. Тургеневская, 16, в одном из 7 гаражей во дворе дома произошел взрыв, в результате чего разрушено 3 гаража, поврежден газопровод, выбиты стекла в окнах рядом стоящих жилых домов и повреждено 4 автомобиля. Жертв и пострадавших нет.

Предыдущий материал
На Закарпатье в жилом доме произошел взрыв газа – что известно
Следующий материал
Триумф украинских каратистов: Анита Серегина и Станислав Горуна завоевали по "золоту" на Европейских Играх