Транспортный коллапс через митинги
Транспортный коллапс через митинги Нонна Стефанова / "5 канал"

Карантин в Житомирской области: в Радомышле приостанавливают движение транспорта и закрывают рынки

    Читайте українською
    В Житомирской области изолировали 22 человека, контактировавших с зараженной пенсионеркой из Радомышля

    В городе Радомышль Житомирской области, где госпитализировали женщину с коронавирусом, приостанавливают движение общественного транспорта и работу рынков. Об этом информирует сайт Радомышльской общины.

    "По Радомышльской территориальной общине городским головой принято распоряжение об ограничительных мерах в связи с распространением вирусной болезни. В связи с зарегистрированным случаем в нашем городе будет приостановлено движение городского транспорта. Временно приостановлена работа всех рынков в городе", – говорится в сообщении.

    Отмечается, что у родственников больной, которые находятся на обсервации дома, пока симптомов коронавирусной инфекции не обнаружили. За состоянием здоровья всех контактных с женщиной лиц следят медики.

    Как сообщал 5.UA, в Радомышле Житомирской области с коронавирусом госпитализировали 70-летнюю женщину, вернувшуюся из Польши. Известно, что с симптомами болезни она посещала церковь. Сейчас изолировали 22 человека, которые контактировали с ней. Сегодня в городе вводят чрезвычайную ситуацию.

    Сейчас в Украине есть 3 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. Кроме женщины из Житомирской области, болезнь обнаружили у двух мужчин из Черновцов.

    Добавим, что, по последним данным, по состоянию на утро 13 марта по всему миру коронавирусом заразилось 128 343 человека, погибло – 4720, выздоровело – 68 324.

    Предыдущий материал
    Антимонопольный комитет проверит цены на санитарные маски – Ляшко
    Следующий материал
    Клондайк грязи и микробов: Важно знать, как правильно дезинфицировать свой телефон – советы Супрун