ДТП в Харькове
ДТП в Харькове Facebook / МВС України

Авария с участием маршрутки в Харькове: 10 человек пострадали, двое – в тяжелом состоянии

Читайте українською
Грузовой Renault Master не разминулся на одном из проспектов с маршруткой "Рута"

10 человек пострадали в ДТП с участием маршрутки в Харькове, 2 – находятся в тяжелом состоянии. Авария произошла утром, сообщают Нацполиции.

Грузовой Renault Master не разминулся на одном из проспектов с маршруткой "Рута". По предварительным данным, травмы получили двое пассажиров иномарки и 8 пассажиров маршрутки. Двух человек в тяжелом состоянии госпитализировали.

"Двигался с Краснодарской на ХТЗ, из потока машин резко выскочила машина. Мгновенно. Даже не успел среагировать никак. Резко выскочила маршрутка", – говорит водитель грузовика Альберт.

По словам директора департамента горсовета по связям с общественностью Юрия Сидоренко, вероятно, виновником аварии является водитель грузовика. Кроме того, отметили, что маршрутка работала нелегально. Сейчас все обстоятельства ДТП выясняют следователи.

"Напротив АЗС водитель маршрутки выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Рено Мастер". После чего было еще столкновение автомобиля "Рено" с автомобилем "Тойота Хайлендер". В автомобиле "Тойота Хайлендер" никто не пострадал – водитель был один. В автомобиле "Рено" водитель также не пострадал, но там были два пассажира – мать и дочь – состояние их удовлетворительное. В маршрутном автобусе находилось 7 пассажиров и водитель", – комментируют в полиции Харьковщины.

Как сообщал 5.UA, в Боярке Киевской области в четверг, 4 июня, столкнулись две маршрутки и легковой автомобиль Skoda с прицепом. По данным полиции, количество пострадавших – 26 человек, 3 человека попали в реанимацию.

Смотрите также фотогалерею:

Следующий материал
Суд перенес рассмотрение дела о восстановлении Коломойского владельцем "ПриватБанка" – СМИ