Кибератака
Кибератака xcastlabs.com

Истерия "нет панике" в рашистских пабликах – это результат украинской ИПСО – военнослужащий ВСУ Билка

Читайте українською
Даже герб ГУР Минобороны уже давно сеет панику у рашистов

В программе "Час: Online" на "5 канале" ведущая Мария Скибинская и блогер, народный психолог и защитник ВСУ Тарас Билка обсудили то, что в рашистских пабликах активно распространяется лозунг "нет панике".

Билка объяснил, о чем это говорит: "Это свидетельствует о том, что у них "прекрасное" настроение. Вот сколько мы говорили с Центром противодействия дезинформации при СНБО о том, что пора бы нам научиться использовать приобретенные знания, в том числе про ИПСО против врага. И мне кажется, это наконец начинает работать. Но и сам враг нам в этом максимально помогает".

"А их "нет панике" – наоборот, вызывает обратный эффект. Если бы они были более умными, то такие слова не использовали бы. Это же психологические азы абсолютно. Когда ты в сам лозунг закладываешь то, что надо паниковать – это наоборот работает. Условно говоря, ты приходишь к человеку и говоришь: "Ты не умрешь". Человек сразу слышит "умрешь". А надо говорить: "Ты будешь жить". Вот "не паниковать" уже не слышится абсолютно. И это значит, что в панике уже те, кто придумал этот лозунг. И они пытаются от этого отделаться", – говорит защитник.

Билка убежден, что это совершенно прекрасное состояние, и это то состояние рашистов, к которому мы стремились довольно давно.

"Еще недели две назад мы говорили о том, что нам необходимо, чтобы у них была истерия и паника. Это нам будет помогать, потому что это будет еще и давление. И, возможно, ГУР и СБУ вы услышите перехват, который вас очень обрадует. Мы уже кое-что слышали и там "нет панике" вообще не помогает – ни на Херсонском направлении, ни на Харьковском. И Харьковское направление уже на слуху , слава Богу. А вот это "нет панике" они, мне кажется, пытались запускать уже дня три – и не всем помогло, слава Богу", – говорит Билка.

Кроме того, в День военной разведки защитник поздравил наших разведчиков, а также вспомнил и эмблему ГУР Минобороны, которая уже давно сеет панику у рашистов.

"Геральдика ГУР просто крышу сносит. И истерия, "нет панике" не работала у нашего врага с 2016 года. Когда они начинали этот кипиш, что как же так, что на официальных эмблемах военной разведки Украины сова держит меч над картой россии. Это же целый комплекс прекрасного троллинга… Я приятно удивлен, что мы вкладываем такие содержания и это же программирует наше настроение на самом деле", – говорит Билка.

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. По нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска россии перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства были подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости с российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россии в личном составе, танках и самолетах превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Кроме того, Генштаб ВСУ обнародовал потери российских оккупантов за 195 дней полномасштабной войны. 

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

Предыдущий материал
Назначение Трасс может быть отличным моментом для Украины для двусторонних переговоров с Британией по обороне – Чалый
Следующий материал
ВСУ диктуют характер ведения войны и переходят к контратакам – командир батальона ТрО "Азов" (Днепр)
В Харьковской области ВСУ взяли в плен подполковника российской армии – видео

В Харьковской области ВСУ взяли в плен подполковника российской армии – видео

Залужный предположил, что Украина в следующем году может отвоевать Крым

Залужный предположил, что Украина в следующем году может отвоевать Крым

ВСУ "денацифицировали" баржу рашистов в районе Голой Пристани

ВСУ "денацифицировали" баржу рашистов в районе Голой Пристани

Война будет продолжаться и в 2023 году – Залужный

Война будет продолжаться и в 2023 году – Залужный

Трудные бои сейчас идут сразу по трем направлениям – разведка Британии

Трудные бои сейчас идут сразу по трем направлениям – разведка Британии

ISW рассказали о контрнаступлении в районе Балаклеи и прокомментировали отчет МАГАТЭ

ISW рассказали о контрнаступлении в районе Балаклеи и прокомментировали отчет МАГАТЭ