"Время: Online" с Марией Скибинской
"Время: Online" с Марией Скибинской 5 канал

Паника русни, контрнаступление в Запорожской области и зачем обязательная эвакуация – Тарас Белка в "Час: Online" с Марией Скибинской

Читайте українською
У среду, 7 сернтября, в 16:00 в эфире "Час: Online" на "5 канале" ведущая Мария Скибинская обсуждает с блогером и военнослужащим ВСУ Тарасом Белкой, как для гражданских прошел День Независимости и почему "страшное наступление" россиян на юге так и не состоялось

Узнаем:

  • День Независимости – ИПСО россиян и реакция украинцев?
  • Убийство рашистами гражданских в Чаплино – случайность или целенаправленный террористический акт?
  • Контрнаступление в Запорожской области и обязательная эвакуация.
  • Партизанское движение на временно оккупированных территориях – "истерика" рашистов.

На эти и многие другие вопросы в среду, 7 сентября, в 16:00 в эфире "Час: Online" на "5 канале" Мария Скибинская получит ответы от блогера и военнослужащего ВСУ Тараса Белки.

Есть вопросы к гостю? Пишите в комментариях к анонсу Facebook и YouTube, и мы озвучим их в прямом эфире. Нажмите плеер и "Создать напоминание", чтобы не пропустить начало:

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россией личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Предыдущий материал
Сова против летучей мыши: украинская военная разведка – "Несокрушимая страна"
Следующий материал
В Минцифре рассказали, что первые 20 дронов Warmate уже на фронте – видео