Роман Сущенко
Роман Сущенко 5 канал

"Я за Украину без дилетантизма и популизма" – бывший политзаключенный Сущенко о том, почему идет на местные выборы с " ЕС"

    Читайте українською
    Роман также отметил, что в лихие времена украинцы иногда теряют способность мыслить трезво и критически

    Бывший политзаключенный Кремля Роман Сущенко во время своего выступления на съезде партии "Европейская солидарность" подтвердил, что будет баллотироваться от партии в местную власть. Он подчеркнул, что разделяет ценности "ЕС", пишет "Прямой".

    "Для меня сегодня высокая честь быть на этой площадке. Среди вас есть люди, чья поддержка помогла мне как можно быстрее вырваться из когтей оккупанта. После освобождения я решил подождать, осмыслить все и осознать некоторые серьезные вещи. Важно, что ожидание оценивается не продолжительностью, а качеством. Тот, кто умеет ждать, тот побеждает. Сегодня я горжусь, что благодаря вам я выжил и сегодня здесь среди вас. Мы дышим в унисон", – сказал Сущенко.

    Он также отметил, что в лихие времена украинцы иногда теряют способность мыслить трезво и критически.

    "Те, кто думает строить стены, к сожалению, не думают о мостах. "Европейская солидарность" – это та политическая сила, которая строит мосты достоинства, патриотизма, мосты ответственности, демократии и справедливости. Мне очень импонирует, что все мы объединены неделимостью на расы, на религии и на пол", – добавил Сущенко.

    И также отметил, какие именно ценности разделяет: "Это ответственное, открытое, правовое, суверенное государство. Это прозрачная и честная власть, это успешные граждане, это сильные общины, мощная армия, эффективные спецслужбы. Это инновации, традиции, экологическая, здоровая земля. Это счастливые семьи, родители и дети. Я за Украину без дилетантизма и популизма. Пусть Бог нам поможет и даст ума понять, что мы можем сделать, и даст мудрости и мужества отказаться от того, чего мы сделать не можем. И главное – отличить друг от друга".

    Напомним, "Европейская солидарность" идет на местные выборы с командой патриотов, профессиональных, решительных и проевропейских лидеров, потому что от результатов этой кампании зависит судьба страны. Об этом заявили на съезде партии в Киеве.

    Предыдущий материал
    При Зеленском на линии фронта ликвидировали целую сеть опорных пунктов ВСУ – "СтопРеванш"
    Следующий материал
    "Спекуляции на тему войны и мира и украденные успехи в развитии инфраструктуры" – Забродский о политике действующей власти

    ЦИК объявила дату начала избирательной кампании

    "Евросолидарность" выиграет выборы в Киевсовет и будет формировать большинство проевропейских сил – Прокопив

    Дональд Трамп официально стал кандидатом в президенты от республиканцев – видео (обновлено)

    К выборам количество инфицированных коронавирусом может достичь 360 тысяч – СНБО

    "Какая степень капитуляции возможна?": нардеп об условиях проведения местных выборов на оккупированном Донбассе

    В Раде создадут рабочую группу для решения вопроса выборов на Донбассе – подробности заседания

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях