Николай Княжицкий
Николай Княжицкий 5 канал

"Я проиграл, но на пользу себе": Княжицкий рассказал подробности дела о "покушении на убийство Медведчука"

Читайте українською
Нардеп рассказал, что сейчас оппозиция ведет войну против Медведчука

Народный депутат Николай Княжицкий принял участие в программе своего коллеги "Гончаренко рулит" на "5 канале". В частности, там он заявил, что сейчас оппозиция ведет войну против Виктора Медведчука. Также опроверг обвинение в "планировании убийства Медведчука" и рассказал подробности судебных разбирательств по этому делу.

"Он начал всюду заявлять, что я с коллегами якобы планировали его убийство. И написал об этом заявление, возбудил против меня уголовное дело... Я проиграл судебный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, который подал против Медведчука, но это оказалось на пользу мне. Я подавал в суд, чтобы обвинить его в клевете. В ответ он заявил, что это его оценочное суждение, а не факт (о планировании убийства). Это и стало решающим в том уголовном деле, которое против меня открыли. Сейчас это дело могло надо мной висеть так же, как и дело Татьяны Черновол", – пояснил Княжицкий.

Также нардеп заявил, что сейчас оппозиция ведет войну против Медведчука.

"Медведчук до недавнего времени был единоличным представителем Путина и персоной, которую никто не трогал. Потому что двигать Медведчука – это объявлять прямую войну Путину. Но мы ее объявили", – отметил депутат.

Напомним, что на "5 канале" выходит шоу "Гончаренко рулит", в котором нардеп Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями и разговаривает на важные темы, а также обсуждает эксклюзив по резонансным событиям.

Предыдущий материал
"Я проиграл, но на пользу себе": Княжицкий рассказал подробности дела о "покушении на убийство Медведчука"
Следующий материал
МВД рассматривает две версии возникновения пожаров в Житомирской области
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях