Пенсіонери
Пенсіонери podrobnosti.ua

“Люди спрашивают, где обещанная Зе индексация пенсий”: Пташник о настроениях избирателей в Харьковской области

Читайте українською
Политик подчеркнула, что жители Харьковской области спрашивали и о невыполнении других предвыборных слоганов Зеленского

На промежуточных выборах в Верховную Раду, которые состоялись 15 марта в Харьковской области, люди возмущались, что обещанная Владимиром Зеленским индексация пенсий не состоялась. Об этом рассказала кандидат от “ЕС” Виктория Пташник в новом шоу "Гончаренко рулит" на "5 канале".

“Все спрашивали, почему не проведена индексация пенсий. Потому что люди знают, что это обязательная норма и что предыдущий Кабмин перенес на осень. Но люди не понимали, почему так происходит: Зеленский обещал, и сериал был замечательный, и такой парень на велосипеде. Свой же, почему же он индексацию пенсий не проводит? А мы объясняли, что в бюджете огромная дыра за два месяца”, - рассказала Пташник.

Политик подчеркнула, что жители Харьковской области на округе спрашивали и о невыполнении предвыборного слогана Зеленского “Весна придет, сажать будем”.

“А может, пришла весна и надо сажать своих? Потому что пришла весна, растаяло, и все увидели, кто что наделал. И они такого натворили, миллиардные потери в бюджете, колоссальный дефицит – таможня, о которой нам рассказывали, что при прошлой власти там вроде бы 100-200 млрд гривен по карманам расходились. Так вот: пришла новая власть, СБУ, которая должна контролировать таможню, возглавляет друг, брат, сват Зеленского Баканов, и что? Таможня упала на миллиарды гривен! Где же эти деньги?”, – прокомментировал рассказ кандидата ведущий, нардеп Алексей Гончаренко.

В новом шоу “Гончаренко рулит” народный депутат Алексей Гончаренко за рулем авто общается со своими гостями – представителями украинского политического истеблишмента – расспрашивает их о личной жизни, карьере, поет, а также делится собственными историями.

Предыдущий материал
Украинцы массово возвращаются в страну перед закрытием границ: прорываются без масок и дистанции – видео
Следующий материал
В Виннице закрыли на карантин корпус роддома после обнаружения COVID-19 у сотрудницы – подробности
Loading...

Экс-глава Харьковской ОГА Светличная победила на довыборах в Раду

Выборы в Харьковской области: лидирует самовыдвиженец Светличная, на втором месте кандидат от "ЕС" Виктория Пташник – экзитпол

Выборы в Харьковской области: начался подсчет голосов – подробности

Голосование в Харьковской области: на участке зарегистрировали нарушение – включение

Выборы в округе №179 в Харьковской области: что происходит на участке – включение

В Израиле объявили результаты уже третьих перевыборов в парламент

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях