bzh.life

"Вижу, Ермак прочитал мое интервью": реакция Гео Лероса на увольнение с должности советника президента

    Читайте українською
    Именно Лерос был одним из тех, кто раскритиковал действия руководства страны после подписания протокола с представителями незаконных ОРДЛО в Минске

    Президент Владимир Зеленский уволил с должности внештатного советника нардепа от партии "Слуга народа" Гео Лероса. Соответствующий указ опубликовали на официальном сайте главы государства. О причине увольнения не говорят.

    В то же время именно этот нардеп был одним из тех 55 парламентариев, кто раскритиковал действия руководства страны после подписания протокола с представителями незаконных ОРДЛО в Минске. Затем Лерос уже с 20 коллегами по Раде подписал обращение к секретарю СНБО Алексею Данилову с требованием уволить его советника Сергея Сивохо.

    В обращении нардепы отмечали: публичная деятельность Сивохо "вызывает беспокойство в обществе, создает публичную напряжение, дискредитирует президента и вредит национальным интересам Украины". 

    "Вижу, Ермак прочитал мое интервью", – так отреагировал народный депутат Гео Лерос на собственное увольнение с должности советника президента. Соответствующее сообщение "слуга народа" опубликовал в своем Facebook. 

    Впрочем, накануне Лерос дал небольшое интервью интернет-изданию "Цензор-Нет". Заявил, что он, вместе с частью фракции "Слуга народа" – не согласен с решением главы офиса президента Андрея Ермака. 

    Как сообщал 5.UA, презентация платформы Сивохо пошла не по сценарию. Ветераны российско-украинской войны выступили против такого варианта примирения. Все завершилось препирательствами и столкновениями.

    Предыдущий материал
    "Вижу, Ермак прочитал мое интервью": реакция Гео Лероса на увольнение с должности советника президента
    Следующий материал
    Bolt и Uber заявили, что готовы перевозить медиков в Киеве бесплатно (обновлено)
    Loading...

    Костинский и Фещук не понимают, почему их уволили из Нацсовета

    Сделал доклад, развернулся и вышел: как Рябошапку снимали с должности генпрокурора

    Почему в новом Кабмине 4 вакантных министерских должности и за что уволили Рябошапку – "ИнфоВечер"

    Парламент согласовал увольнение генпрокурора Рябошапки

    "Многие приходили, что-то просили": кто такой Рябошапка и чем он не угодил монобольшинству

    Внеочередное заседание ВР: рассмотрение вопроса об отставке Рябошапки