Держприкордонслужба
Держприкордонслужба ДПСУ

Украинско-российская граница: Зеленский и Путин не пришли к согласию относительно возобновления контроля Киевом – СМИ

Читайте українською
Зеленский не согласился на предложение Путина провести выборы на Донбассе и только после этого вернуть Украине контроль над границей, информируют СМИ

Владимир Зеленский и Владимир Путин не пришли к согласию относительно возобновления контроля Киева над участком украинско-российской границы. Зато договорились об обмене пленными до конца этого года. Об этом в комментарии агентству "Интерфакс" сообщил источник в украинской делегации, передает "5 канал".

Зеленский не согласился на предложение Путина провести выборы на Донбассе и только после этого вернуть Украине контроль над границей.

"Измены нет, разговор идет, рабочая атмосфера, все хорошо, Зеленский жестко держит позиции", – так оценил Нормандские переговоры министр внутренних дел Арсен Аваков, который присутствовал в составе делегации в Париже.

Ранее появилась реакция и российского президента. Журналисты пытались спросить его на ходу о впечатлениях о двусторонних переговорах с Зеленским. 

Как сообщал 5.UA, ранее стало известно, что в Париже завершилась основная встреча четырех лидеров Нормандского формата. Совместная пресс-конференция по результатам встречи должна была начаться в 22:00, однако она задерживается. 

Під прицілом камер: як Макрон зустрічав учасників Нормандських перемовин – фото

Предыдущий материал
Переговоры в Нормандском формате официально завершены
Следующий материал
Совместная пресс-конференция после переговоров лидеров стран Нормандской четверки – видео
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях