Игорь Гиркин (Стрелков)
Игорь Гиркин (Стрелков) Скриншот видео

Террорист Гиркин совсем загрустил: "Огромная российская армия не справилась с Украиной. Будем отступать?"

    Читайте українською
    Даже боевика рассмешило заявление путина о том, что россия якобы "еще ничего серьезного не начинала"

    Бывший главарь террористической группировки "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) продолжает посыпать голову пеплом и плакаться об абсолютной недееспособности российской армии. Он признал, что за четыре месяца "спецоперации" рашистам не удалось достичь… хоть чего-то, собственно.

    "Огромная россия, недавно называвшаяся второй армией мира, не сумела справиться с Украиной за 4 месяца. И перевела войну в формат статического фронта. Потенциально имея огромные преимущества над Украиной, мы ничего не смогли с ней сделать. Отсюда у меня и пессимизм – а что будет дальше? Что – перейдем к обороне? Теперь будем медленно сдавать то, что заняли сначала?" – жалуется боевик.

    Главные новости дня без спама и рекламы! Друзья, подписывайтесь на "5 канал" в Telegram. Минута – и вы в курсе событий.

    Даже он высмеял недавнее заявление владимира путина на 134-й день полномасштабной войны, что рф якобы "еще ничего серьезного не начинала".

    "Я вижу, что какие-то там законы принимаются, все это делается со скоростью бешеной черепахи перед зимней спячкой. Пока я вижу суету, в сочетании с таким добродушием. Которое выразил наш президент словами: "мы еще не начинали воевать нормально". Оказывается. Мы понесли немалые потери, нашу территорию обстреливают, наших пограничников убивают на границе... А мы еще не начинали, значит. Это мы кого успокаиваем? Сами себя?" – совсем загрустил Гиркин.

    Ранее он заявил, что наступление оккупантов на Донбассе окончательно увязло, и сравнил бои с "Верденской мясорубкой".

    Предыдущий материал
    В беларуси заметили двигающуюся в направлении Украины колонну российской техники
    Следующий материал
    Учитывая освобождение острова Змеиный: устье Быстрое доступно для прохода судов, перевозящих агропродукцию