В Харькове Зеленского встречали пикетом 'Нет капитуляции'
В Харькове Зеленского встречали пикетом 'Нет капитуляции' 5 канал

США предупреждали команду Зеленского, чтобы те воздержались от политических преследований в отношении Порошенко – "СтопРеванш"

    Читайте українською
    Расследователи отмечают, по состоянию на сегодняшний день – по словам главы ГБР – против Порошенко открыто тринадцать делопроизводств

    Соединенные Штаты Америки потребовали прекратить политическое преследование пятого президента Петра Порошенко. Об этом заявил временный поверенный США в Украине Уильям Тейлор во время показаний в Конгрессе по поводу импичмента Дональда Трампа, отмечается в спецпроекте "СтопРеванш" на "5 канале".

    "Посол Волкер намекнул Ермаку и этому втором украинцу – его фамилия Новиков, что неплохо было бы не преследовать экс-президента Порошенко. Ведь были сведения и даже действия, которые свидетельствуют, что команда Зеленского собирается преследовать Порошенко по целому ряду вопросов, например, из-за инцидента в Керченском проливе", – рассказал Уильям Тейлор.

    Расследователи отмечают, по состоянию на сегодняшний день – по словам главы ГБР Романа Трубы – против Порошенко открыто тринадцать делопроизводств.

    Подробнее смотрите в выпуске спецпроекта "СтопРеванш":

    Предыдущий материал
    США предупреждали команду Зеленского, чтобы те воздержались от политических преследований в отношении Порошенко – "СтопРеванш"
    Следующий материал
    "Вы хотели обещать людям, ничего не делать и чтобы не было критики?": Полтава о "стандартах новостей"