Тимчук
Тимчук 5 канал

Нардеп "Слуги народа" и ещё двое депутатов из Харькова во время войны приобрели недвижимость в оккупированном Крыму

Читайте українською
Стоит отметить, что ранее Андрей Тимчук входил в состав "Партии регионов"

Трое народных избранников Харьковского городского совета показывают в налоговой декларации недвижимость на южном берегу оккупированного Россией украинского Крыма. Об этом сообщает движение "Честно".

По сообщению "Честно", жена Игоря Ариха из "Блока Кернеса" задекларировала помещение площадью 158 кв. м в Ялте. Квартиру в Ялте имеет и его однопартиец Владимир Тупицын площадью 25 кв. м.

"Административное здание в Алуште площадью 478 кв. м декларирует депутат от "Слуги народа" и муж председателя ХОГА Айны Тимчук Андрей Тимчук. Год приобретения права собственности – 2018–й. Депутат, представляющий интересы народа, во время войны с агрессором – Российской Федерацией, покупает недвижимость в Крыму", – говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее Андрей Тимчук входил в состав "Партии регионов". От этой политсилы он был избран депутатом городского совета Харькова в 2010 году.

Напомним, журналисты программы "Схемы" обнаружили компанию, связанную с сыном экс-президента Виктора Януковича Александром, которая является владелицей части элитного бизнес-центра Atlantic в Москве и земельного участка под ним. 

Предыдущий материал
Двое украинцев пострадали в результате падения лифта в Польше
Следующий материал
За минувшие сутки от COVID-19 привито более 40 тысяч украинцев

Рынки, кафе и даже исторические здания: журналисты показали миллиардное "наследство Кернеса" в Харькове

Канатная дорога к дому и рояль, как у Николая II: журналисты нашли еще одну резиденцию Путина в горах возле Сочи

В "ипотеке от Зеленского" условия банков отличаются от озвученных правительством