Іванна Климпуш-Цинцадзе / Facebook

На Парламентской ассамблее НАТО выразили поддержку Порошенко и всей Украине – Климпуш-Цинцадзе

    Читайте українською
    Вскоре начнется пленарное заседание ПА НАТО

    Работа украинской делегации в комитетах Парламентской ассамблеи НАТО подошла к концу. Об этом у себя в Facebook сообщила участница делегации, народный депутат от "Европейской Солидарности" Иванна Климпуш-Цинцадзе.

    "Работа в комитетах ПА НАТО закончилась символично для меня, потому что прием был в старинном Ланкастер Хаус – именно там, где 2 года назад проходила первая конференция в поддержку реформ в Украине... Было приятно общаться и с друзьями Украины, и важно провести беседы с теми коллегами, кто пока что нацелен на другой лад", – написала она.

    По словам Климпуш-Цинцадзе, участники заседаний выразили свое уважение Петру Порошенко. Она уверена, что такое отношение "транслируется в дальнейшую поддержку Украины".

    "Трогательно было наблюдать за тем, как совершенно разные парламентарии и коллеги из секретариата Парламентской ассамблеи НАТО тепло выражали свое уважение к пятому президенту Украины Петру Порошенко", – говорится в сообщении.

    Нардеп резюмировала: "Верю, что великая цель объединяет и придает сил совместно работать над ее достижением. Впереди пленарное заседание Ассамблеи – работа продолжается".

    Как сообщал 5.UA, Рада и Кабмин создали общую платформу для евроатлантического продвижения Украины. Правительство также завершает работу над годовой национальной программой под эгидой комиссии Украина-НАТО. Имплементация этого документа, по мнению вице-премьера, – еще один шаг на пути к членству в НАТО.

     

    Предыдущий материал
    На Парламентской ассамблее НАТО выразили поддержку Порошенко и всей Украине – Климпуш-Цинцадзе
    Следующий материал
    Полиция отчиталась о готовности к массовым акциям в Киеве