Пропагандистку РФ заблокировали во время визита Зеленского
Пропагандистку РФ заблокировали во время визита Зеленского Скріншот відео

На Фанаре охрана заблокировала пропагандистку РФ, которая пыталась прорваться к Зеленскому

Читайте українською
Представительница телеканала "Россия" с самого начала визита к Вселенскому патриархату караулила у входа

Во время официальной встречи президента Украины Владимира Зеленского с Патриархом Варфоломеем в Стамбуле охранники заблокировали представительницу пропагандистского телеканала "Россия" за ее поведение. Об этом сообщает "Укринформ".

Отмечается, что это произошло, когда Зеленский попрощался со Вселенским патриархом и направлялся к автомобилю. В этот момент один из турецких телохранителей, приставленных к охране украинского лидера, держал за руку и блокировал собой российскую пропагандистку.

Она с самого начала визита к Вселенскому Патриархату караулила у входа в Патриархию. Когда президент и Патриарх вышли из храма, она пыталась приблизиться, но не смогла пробиться через плотное кольцо охраны и журналистов.

Бодигард держал представительницу ТК "Россия", пока машина Зеленского не выехала из переулка. Комментировать инцидент не стал и оперативно отбыл с кортежем.

Как пояснили агентству "Укринформ" в пресс-службе Вселенского Патриархата, причиной такого поведения могли стать любые действия журналистки, которые охрана считает некорректными – соответствующими ситуации и задаче.

Напомним, в рамках официального двухдневного визита в Турцию президент Зеленский встретился со Вселенским патриархом Варфоломеем. СМИ сообщили о недоразумении между собеседниками.

Предыдущий материал
На Фанаре охрана заблокировала пропагандистку РФ, которая пыталась прорваться к Зеленскому
Следующий материал
Единственной горилле в Украине исполнилось 45 лет – в Киевском зоопарке устроили праздник