Мати дівчат із дуету ANNA MARIA Лариса Опанасюк поряд із самопроголошеним прем'єр-міністром Криму Сергієм Аксьоновим
Мати дівчат із дуету ANNA MARIA Лариса Опанасюк поряд із самопроголошеним прем'єр-міністром Криму Сергієм Аксьоновим Фото kerch.fm

Мать скандальных ANNA MARIA причастна к репрессиям в аннексированном Крыму – Чийгоз

Читайте українською
Лариса Опанасюк не просто заместитель самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова, она является очень активным членом оккупационной команды в Крыму

[type attached="1" ids="187557,187189"]В эфире "5 канала" заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз рассказал о том, что известно о матери скандальных участников нацотбора на "Евровидение-2019" дуэта ANNA MARIA. 

"Она (Лариса Опанасюк – ред.) является активной участницей той группы, которая несет ответственность, и в том числе она несет ответственность (за репрессии в Крыму – ред.), потому что она не просто какая-то там чиновница, и муж у нее не просто ушел (на пенсию – ред.) и сейчас в Крыму пытается как-то жить. Он успел поработать судьей уже при оккупационной власти. И если меня судили и таких, как я, сейчас там сотнями судят и сажают на огромные сроки, и сажают именно те, кто вчера ел и пил из рук Украины, а потом ее предали, то какая оценка должна быть?" – сказал Чийгоз.

Он также добавил: "А она (Лариса Опанасюк – ред.) – в этой революционной коллегии, которая не законами и моралью пользуется, а революционной целесообразностью. Поэтому, конечно, и Аксенов, и она, и все его заместители – вся эта банда отвечает за все эти преступления и будет отвечать за все преступления, совершенные на территории Крыма".   

Читайте также: Чийгоз об участии одиозных ANNA MARIA в нацотборе на "Евровидение": "На "Общественном" есть люди, которые должны понести ответственность" 

Кроме того, в интервью телеканалу ATR Ахтем Чийгоз также рассказал, что Лариса Опанасюк с особой ненавистью к Украине работает над новыми репрессиями против крымских татар и проукраинского населения в Крыму. При этом ее дети, Анна и Мария, которые живут в Украине, пользуются всеми благами. Он также подчеркнул, что дело не только в девушках, но и в тех, кто знает, кто они.

Как известно, в этом году на нацотборе очень остро встал вопрос гастролей украинских артистов в России. Попали в скандал дуэт ANNA MARIA. После второго полуфинала они дали интервью украинскому журналисту Роману Скрыпину, в котором отказались признать агрессию России против Украины и оккупацию Крыма.

[type attached="2" ids="187727,187650,187589"]

Предыдущий материал
Кабмин решил не продлевать контракт с Коболевым
Следующий материал
В Харькове полицейский "крышевал" банду наркодилеров: видео задержания
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях