Леонид Кравчук
Леонид Кравчук Українська правда

Кравчук прокомментировал своё интервью российским пропагандистам

Читайте українською
Первый президент также рассказал про встречу с Зеленским и как будет принимать дела у Кучмы

[attached type = "1" ids = "220666"] В эфире российского пропагандистского шоу Скабеевой Леонид Кравчук рассказал, на каких условиях будет искать мира. Об этом он рассказал в интервью "5 каналу".

На вопрос о том, что хотели узнать российские пропагандисты, Кравчук ответил: "То же, что и вы, примерно. Только я отвечал им по-другому". Но сразу назвал российский канал "очень агрессивным".

"Они хотят спросить, что я собираюсь делать в Минской группе. Говорю, собираюсь делать, чтобы у нас был мир и Россия ушла с Донбасса. Это же канал, вы знаете, агрессивный очень. Но я их остановил, говорю: мы здесь сами разберемся, без вас, не надо ваших советов. Давайте искать на равных условия для мира ", - рассказал первый президент.

[media type =" youtube "link =" - 7DrDRNBn7k "]

Он также отметил , что уже дважды встречался с Зеленским, чтобы обсудить свое назначение в ТКГ и дальнейшие планы.

"Мы думали, я высказывал сомнения, высказывал свое видение", - коротко сказал Кравчук.

Кроме того, отметил, что в понедельник встретится с украинской делегацией ТКГ, тогда же планирует принять дела от Леонида Кучмы:

"Мы собираемся своей делегацией. Я посмотрю на них, они посмотрят на меня. Выслушаем друг друга, потом подумаем, что нам совместно делать. Мы посмотрим повестку дня ... Я когда в понедельник встречусь с всеми, мы поговорим, я услышу, что и как они делали. Мы позвоним Леониду Даниловичу (Кучме - ред.), Попросим его, чтобы он сказал нам напутствие, чтобы сказал, какие вопросы являются актуальными, наиболее актуальными, где он видел успехи, где он видел просчеты ".

Как рассказал 5.ua, в пятницу, 31 июля, Леонид Кравчук во время интервью в эфире российского ток-шоу пригласил в Киев пропагандистку Скабееву, известную своими антиукраинскими высказываниями.

[attached type = "2" ids = "220669,220627,220611"]

 

Предыдущий материал
Руководство Минобороны предлагает оптимизацию ВСУ – Забродский объяснил, чем это грозит
Следующий материал
Украинские заробитчане в Европе и бизнес "слуги" Куницкого – "Копейка к копейке"