Андрей Данилко
Андрей Данилко ТСН

Данилко назвал виновных в отказе Украины от участия в Евровидении-2019

    Читайте українською
    Певцов не ознакомили с условиями контракта с самого начала

    [type attached="1" ids="187557,187490"]В ситуации вокруг национального отбора на Евровидение-2019 виновны его организаторы – Национальная общественная телерадиокомпания Украины. Такое мнение высказал один из членов жюри нацотбора Андрей Данилко, передает ТСН.

    "Все пошло не так только из-за того, что это были недоработки самих организаторов. Я не хочу, чтобы это повторялось", – отмечает певец. 

    По его словам, некоторые из участников отбора были не готовы к критике в социальных сетях и политическому давлению. Но еще одна проблема, говорит Данилко, – певцов не ознакомили с условиями контракта с самого начала.

    При этом член жюри убежден, что каждый из финалистов имел причины, чтобы отказаться представлять Украину на конкурсе в Тель-Авиве.

    "У нас люди такие. Вот они скажут: специально "слили" MARUV; потом специально поставили Freedom Jazz, у которых нет денег на поездку, солистка беременна и они даже физически не могут поехать; а с KAZKA все понятно – это 100% расклад. Это будет очень большой негатив", – комментирует Данилко. 

    Как информировал 5.UA, 27 февраля стало известно, что Украина отказалась от участия в международном песенном конкурсе Евровидение-2019, который состоится в мае в Израиле. 

    Общественный вещатель заявил, что правила отбора на Евровидение изменят, и Кабмин уже поддержал проект правительственного решения.

    [type attached="2" ids="187589,187329,187261"]

    Смотрите также фотогалерею: 

    [[w:ArticlePhotoGallery/id="187246"]]

    Предыдущий материал
    В МИД назвали страну, куда украинцы могут ездить по ID-картам
    Следующий материал
    Боеприпасов не жалели: оккупанты из минометов обстреляли село на Луганщине
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях