Тетяна Чорновол
Тетяна Чорновол eurosolidarity.org

Черновол грозит заключение за незаконное проникновение на территорию ГБР

    Читайте українською
    В ГБР утверждают, что накануне нардеп перелезла на территорию бюро через забор с колючей проволокой

    Заключение на срок от 2 до 5 лет грозит Татьяне Черновол. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

    По информации представителей ведомства, накануне народный депутат восьмого созыва перелезла на территорию бюро через забор с колючей проволокой. Далее попала в зал на брифинг первого заместителя директора ГБР Александра Бабикова. Во время его выступления, утверждают в ГБР, бывшая народная избранница попыталась бросить в Бабикова мобильный телефон, поэтому охранники его вывели.

    Напомним, сама Татьяна Черновол накануне заявляла, что ее грубо вывели из помещения, в котором проходил брифинг Бабикова. А также утверждала, что к ней применяли силу и травмировали ногу. Кроме того, экс-нардеп рассказывала, что "хотела своими действиями проверить, попытается ли над ней и другими активистами Революции достоинства учинить расправу президент-беглец Янукович, имея теперь связи в ГБР". В то же время, по словам первого заместителя директора ГБР, в уголовных процессах, связанных с Януковичем, он был лишь стажером.

    Предыдущий материал
    Черновол грозит заключение за незаконное проникновение на территорию ГБР
    Следующий материал
    Под стенами Минсоцполитики пикетировали граждане с нарушениями зрения – чего требовали (обновлено)
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях