Зоряна Скалецкая
Зоряна Скалецкая Урядовий портал

"Бошки отобью" от экс-советника: Скалецкая "четко не услышала" угроз в словах Чумака

    Читайте українською
    Глава Минздрава считает, что министр не должен комментировать подобный инцидент – нужно говорить о "чем-то более серьезном"

    Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая "четко не услышала" угроз своего бывшего советника Александра Чумака в адрес депутатов от "Голоса". Об этом она заявила в интервью "Громадському".

    "Я, например, четко этого не услышала. Это было написано, кем-то трактовалось. К тому же, я не знаю, кому это адресовано", – отметила она.

    Скалецкая считает, что министр не должен комментировать соответствующие инциденты –нужно  говорить о "чем-то более серьезном".

    "Это разово кем-то снято, кем-то трактовалось, и вы хотите снова, чтобы министр здравоохранения занималась такими вещами? Ну давайте тогда откроем газеты "Факты" или что-то другое и будем трактовать такое? Или мы поговорим о чем-то более серьезном?" – добавила она.

    Напомним, депутат от партии "Голос" Александра Устинова написала заявление в Генпрокуратуру из-за угроз заместителя директора фармкомпании "Интерхим" и бывшего советника главы Минздрава Александра Чумака. 

    Предыдущий материал
    "Бошки отобью" от экс-советника: Скалецкая "четко не услышала" угроз в словах Чумака
    Следующий материал
    Есть проблемы со взысканием долга с "Газпрома" в Германии, Польше и Молдове – топ-менеджер "Нафтогаза"