Адвокат Илья Новиков и Алексей Гончаренко
Адвокат Илья Новиков и Алексей Гончаренко 5 канал

Адвокат Новиков рассказал, кто будет после Путина – "Гончаренко рулит"

Читайте українською
Правозащитник также проанализировал политическую ситуацию в Беларуси

Адвокат Илья Новиков рассказал, почему все говорят о смерти Владимира Путина и что произойдет, когда он уйдет. Этим прогнозом он поделился в шоу "Гончаренко рулит" на "5 канале".

"Путин как паук, который сплел огромную паутину и сидит в центре. Но если его не станет, то много чего рассыплется. Он создал такую ситуацию, что всем понятно: пока он жив, он никуда не уйдет. Он сам создал такой дискурс, что все постоянно говорят о том, что будет, когда он умрет. Поэтому сейчас он параноидально заботится, чтобы на него никто даже не чихнул. Но ситуация складывается так, что после Путина снова будет Путин", – рассказал Новиков.

Он также проанализировал политическую ситуацию в Беларуси.

"Если там случится Майдан, то россияне точно попытаются что-то сделать. Путин и Лукашенко всегда держатся как черепаха и змея из известной басни. Но это все пока их устраивает", – отметил юрист.

Напомним, что на "5 канале" выходит шоу "Гончаренко рулит", в котором нардеп Алексей Гончаренко за рулем машины общается со своими гостями и расспрашивает их о важных темах, а также обсуждает эксклюзив относительно резонансных событий.

Смотрите также полный выпуск с Ильей Новиковым:

Напомним, ранее Виталий Портников рассказал, что чекисты и бандиты, которые пришли к власти в России, персонифицировали режим под Путина.

Предыдущий материал
Экоцид: Офис генпрокурора возбудил дело из-за наводнений на западе Украины
Следующий материал
День крымско-татарского флага: Порошенко поблагодарил за неустанную борьбу и поздравил патриотов

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях