фото korrespondent.net

"$600 тысяч ежемесячно": как МВД со "слугами" о дани договаривались – "Наблюдатель"

Читайте українською
Ранее Антон Поляков опубликовал запись разговора нескольких нардепов с представителями полиции Днепропетровской области в ресторане вблизи Кривого Рога

Вскоре появятся новые записи, которые будут свидетельствовать о коррупции среди народных депутатов провластной фракции "Слуга народа". Об этом заявил в интервью программе "Наблюдатель" исключенній из фракции парламентарий Антон Поляков.

"Я не слышал этой записи. Но то, что мне описали, то там, вроде, эта группа депутатов уже в ходе разговора будет требовать у чиновников МВД 600 тысяч долларов каждый месяц", – сказал он.

Напомним, ранее Антон Поляков опубликовал запись разговора нескольких народных депутатов с представителями полиции Днепропетровской области в ресторане на окраине Кривого Рога. Среди собеседников – парламентарии Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисиль, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков (известный как "Юзик" из "95 квартала") и его жена Татьяна Корявченкова. Полицию в разговоре представляли Владимир Огурченко (руководитель полиции Днепропетровской области) и тогдашний претендент на пост главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов.

Поляков утверждает, что неизвестные пообещали ему еще одну часть записи, где речь идет об откровенной коррупции: якобы депутаты требовали от полиции по 600 тысяч долларов взятки.

Предыдущий материал
Сутки в ООС: враг обстрелял позиции ВСУ возле 9 населенных пунктов, потерь нет
Следующий материал
Европарламент объявил чрезвычайное климатическое положение – что это значит

Нацбанк подал иск против депутата Дубинского – подробности

"Мне действительно жаль" – еще один депутат от "Слуги народа" признался в своей судимости

Дубинский заявил, что пранкер "Джокер" работает на ГПУ, а Арахамия его покрывает

Снова задержали мошенника, который "имеет связи" и продавал места в партии "Слуга народа" – СМИ

Бывшая "слуга народа" Скороход рассказала, кто еще покинет фракцию в ближайшее время

Судимый за изнасилование: из партии "Слуга народа" исключили уже третьего депутата