Марк Фейгін / Twitter

24 моряка, Сенцов, Балух, Гриб: Фейгин рассказал, кто, вероятно, в списке на обмен

Читайте українською
В списке на обмен всего 35 украинцев, по данным адвоката

В списке на обмен удерживаемыми лицами между Украиной и Россией 35 украинцев. Об этом написал в Twitter российский адвокат Марк Фейгин.

"По моим данным, обмен на 35 человек. 24 моряка и 11 осужденных украинцев: Сенцов, Сущенко, Панов, Кольченко, Клих, Карпюк, Гриб, Сизонович, Балух, Артур Панов, Бекиров", – отметил он.

Как сообщал 5.UA, предполагается обмен между Киевом и Москвой удерживаемыми лицами. Однако официальной информации пока нет.

Ранее адвокат военнопленных украинских моряков Николай Полозов заявил, что начался процесс обмена между Россией и Украиной удерживаемыми лицами.

Как сообщал 5.UA, ранее сегодня украинский журналист Роман Цимбалюк сообщил, что из московского СИЗО "Лефортово" выехали автобусы в сопровождении полиции.

Добавим, в конце августа 2019 года в следственном изоляторе "Лефортово" в столице России Москве подтвердили, что у них находятся пятеро осужденных украинцев. Речь идет о Владимире Балухе, Николае Карпюке, Александре Кольченко, Романе Сущенко и Станиславе Клыхе. Также российская журналистка и общественная активистка Виктория Ивлева заявила, что у нее приняли передачу в СИЗО, помимо упомянутых людей, еще для Павла Гриба.

Смотрите также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
24 моряка, Сенцов, Балух, Гриб: Фейгин рассказал, кто, вероятно, в списке на обмен
Следующий материал
Стало известно, где именно состоится церемония встречи украинских политзаключенных