rian.ru

В СИЗО "Лефортово" приняли передачи для Сущенко и еще 31 политзаключенного – подробности

    Читайте українською
    Сейчас в "Лефортово" содержатся 24 военнопленных моряка и минимум 8 политзаключенных

    В московском СИЗО "Лефортово" приняли передачи для 24-х украинских военнопленных моряков, а также 8 политзаключенных. При этом о местонахождении Олега Сенцова, как и раньше, ничего не известно. Об этом написал в Facebook украинский журналист Роман Цимбалюк.

    "Только что с Викторией Ивлевой провели операцию по установлению личностей граждан Украины, которые находятся в СИЗО "Лефортово". Принесли передачи. И их приняли, что уже само по себе является большой удачей. Взяли для 24-х моряков и 8 наших осужденных. Среди них: Сущенко, Балух, Кольченко, Карпюк, Клых, Гриб, Панов и Сизонович. Всего 32 человека. Возможно, список неполный. Также непонятно, где Сенцов", – написал журналист.

    Он отдельно выразил слова благодарности всем российским активистам, волонтерам, которые помогают украинским политзаключенным и военнопленным, особенно Виктории Ивлевой.

    Напомним, на прошлой неделе была информация, что может состояться обмен удерживаемыми лицами между Украиной и Россией. Якобы для этого значительную часть украинских политзаключенных привезли из разных колоний в "Лефортово". Однако в пятницу СБУ официально заявила, что обмен откладывается на неопределенный срок.

    Предыдущий материал
    В СИЗО "Лефортово" приняли передачи для Сущенко и еще 31 политзаключенного – подробности
    Следующий материал
    Снимал порноролики с участием собственных детей 2-х и 5-ти лет – полиция задержала горе-отца