Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Facebook

"Жизнь – это наивысшая ценность": Зеленский выразил соболезнования родным погибших в Шереметьево и напомнил об убитых украинцах на Донбассе

    Читайте українською
    Также новоизбранный Президент упомянул о политзаключенных и пленных украинцах

    Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский на своей странице в Facebook выразил соболезнования близким погибших в результате авиакатастрофы Sukhoi Superjet 100, которая произошла в московском аэропорту Шереметьево 5 мая.

    "Жизнь – это высшая ценность. О том, что её нужно беречь, нам напоминают наши потери на фронте, трагедии, подобные терактам на Шри-Ланке и аварии в Шереметьево. Погибших не вернуть. Мы сочувствуем близким и будем помнить о тех, кого больше нет", – говорится в тексте сообщения.

    "Еще мы каждый день думаем о наших пленных. Они живые. И есть те, в чьих силах вернуть их в семьи, те, в чьих силах не допустить трагедий. Чтобы иметь шанс в этом мире, мы должны поставить человека и его жизнь за главную цель", – подытожил новоизбранный Глава государства.

    Как сообщал 5.UA, 5 мая в московском аэропорту "Шереметьево" совершил экстренную посадку самолет, который загорелся прямо в воздухе. В России официально подтвердили гибель 41 человека.

    Среди основных версий катастрофы – техническая неисправность и недостаточная квалификация пилотов. 

    Предыдущий материал
    "Жизнь – это наивысшая ценность": Зеленский выразил соболезнования родным погибших в Шереметьево и напомнил об убитых украинцах на Донбассе
    Следующий материал
    В Нигере взорвался бензовоз – десятки людей сгорели, есть раненые
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях