Горячий аукцион ко Дню ВСУ завершен: журналистки "5 канала" снялись для благотворительного календаря "без цензуры"

Календарь "5 канала" 5 канал
1 миллион гривен на рации для наших Вооруженных сил. "5 канал" начинает волонтерский проект для сбора средств на передовую

Друзья! Наш аукцион завершен!

Победила самая большая ставка в комментариях под постом-аукционом в нашем Telegram – 77 777 грн!

Победитель уже перевел деньги на нашу банку "На рации" и ждет своего календаря. Это эксклюзивный экземпляр, в котором все участницы напишут победителю свои пожелания и благодарности.

Календарь победителю доставит лично шеф-редактор канала Ирина Герасимова.

Спасибо всем, кто приобщился, и всем тем, кто поддерживал нас!

КАК КУПИТЬ КАЛЕНДАРЬ "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ" 5 КАНАЛА

Сотрудницы "5 канала" стали моделями на фотографиях специального календаря на 2023 год. Все фото – без цензуры. Скоро возможность купить календарь появится у всех.

Как возникла такая идея? Как проходили фотосессии?

"Мы сидели на творческом совещании и наш художественный руководитель, Ирина Ярославовна, она говорила, что будет у нас аукцион для помощи Вооруженным силам Украины, там, где будут продавать фотографии "дохлой кильки", и я говорю: "Ирина Ярославовна, я тоже хочу присоединиться, у меня тоже есть фотографии, к тому же у меня были эскизы. Ну так называемые эскизы нюдсов", – рассказывает оператор "5 канала" Ганка Кудрявцева.

Именно таким образом наш военный оператор, постоянно ездящая на фронт, стала музой для пикантного календаря "5 канала". Признается: это был ее коварный план, потому что ребята на передовой такое любят.

"Есть у меня дружбан в морской пехоте, я не буду говорить, кто... Не секрет, что военные очень любят нюдсы, и очень просят. И вот дружбан мой говорит: "Может быть, у тебя есть там подружки или еще кто-то, ну очень хочется что-то красивое видеть". Глаза требуют что-то прекрасное видеть, потому что постоянно одно и то же – разбитые дома, война", – рассказывает Ганка.

Шеф-редактор канала Ирина Герасимова рассказала, когда увидела фото Ганки с военным атрибутом, то сразу поняла: из этого что-то будет.

"Я пришла к нашему генеральному и говорю: "Мы еще и здесь можем собирать деньги, у нас есть девушки, у нас есть профессиональный фотограф, мы можем сделать искусство". Он на меня посмотрел и говорит: "А 12 девушек таких найдешь?". А у нас же красавицы на "5 канале". Говорю: "Найду". – "Тогда это календарь", – вспоминает Герасимова.

И так собралась команда из 12 девушек, являющихся сотрудницами "5-го": от ведущих до тех, кто никогда не работал в кадре. На страницах календаря лиц моделей не видно, а вот на последней странице все они появляются с открытыми лицами. Так что сложить пазл "тело-лицо" останется задачей для обладателей календаря.

С военным реквизитом посодействовали наши работники. В том числе и те, которые сейчас в рядах ВСУ.

"Я проезжал мимо, как говорится, зашел на родной канал поздороваться, и услышал, что есть потребность в "кикиморе". Говорю: "Подождите минуточку, сейчас решим". Я набрал своих знакомых, это организация "Лента за лентой", они шьют маскировочные сетки, а также "кикиморы" для снайперов, попросил для съемки", – рассказал военнослужащий ВСУ, работник рекламного отдела "5 канала" Виталий Георгиев.

С миру по нитке собралось более 20 элементов военного реквизита и все для того, чтобы красивым способом помочь ВСУ.

Фотографом проекта стал наш звукорежиссер Юрий Губрий. Он уже 8 лет фотографирует тела самых красивых в мире женщин – украинок.

"Когда свет, свет, все выливается в свет. Ты не замечаешь ни модели, ни то, что она обнажена. Все выливается в то, как свет стоит, и ты бегаешь вокруг этого. В импровизации рождается именно что-то такое "вау", – делится секретами работы фотограф.

АУКЦИОН

Принять участие в аукционе и таким способом задонатить на Вооруженные силы может каждый. Кстати, такой календарь будет у главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного!

  • Делайте свои ставки в комментариях под нашим постом в Telegram.
  • Автор максимальной ставки после объявления о завершении аукциона перечисляет средства на благотворительную банку.
  • "5 канал" присылает победителю ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ экземпляр календаря с автографами всех 12 "месяцев".

Все вырученные с календарей деньги пойдут на покупку раций на передовую. Чтобы у ребят всегда была связь.

А еще – хорошие календари, потому что часть в подарок отвезут им наши военные корреспондентки.

Предыдущий материал
Горячий аукцион ко Дню ВСУ завершен: журналистки "5 канала" снялись для благотворительного календаря "без цензуры"
Следующий материал
Семь историй смелости: ЛГБТиК-люди в борьбе за право жить в Украине