Вадим Комаров
Вадим Комаров glavred.info

Жестокое избиение журналиста Комарова: дело переквалифицировали в "покушение на убийство"

    Читайте українською
    Сейчас мужчина в больнице в тяжелом состоянии

    Уголовное производство относительно жестокого избиения в Черкассах журналиста Вадима Комарова переквалифицировали на "покушение на убийство" УК Украины. Об этом в комментарии УНИАН сообщил представитель Национальной полиции Ярослав Тракало. 

    "Переквалифицировали с "умышленных тяжких телесных" на "покушение на убийство". Сейчас мы пытаемся установить личность нападавшего", - сказал он.

    Тракало добавил, что полиция просит всех граждан, которые могли быть очевидцами нападения на журналиста, предоставить правоохранителям информацию для раскрытия преступления.

    Добавим, что по состоянию на нынешнее время Комарова прооперировали, и после операции он находится в коме.

    Как сообщал 5.UA, 4 мая стало известно, что в Черкассах жестоко избили журналиста Вадима Комарова. Утром избитого журналиста увидели прохожие на перекрестке и вызвали "скорую". СМИ пишут, что Комаров в своих публикациях неоднократно поднимал очень острые темы, в частности, об обстоятельствах пьяного бунта в Черкасской колонии №62, хищении бюджетных средств, незаконном строительстве, коррупции в горсовете. В 2016 году журналиста пытались застрелить. 

    Предыдущий материал
    Жестокое избиение журналиста Комарова: дело переквалифицировали в "покушение на убийство"
    Следующий материал
    "Семеновка. 5 мая": в Киеве показали документальный фильм о первом большом бое во время АТО