ВСУ
ВСУ Facebook / Генеральный штаб ВСУ

ВСУ на юге атаковали опорный пункт россиян и 4 района сосредоточения живой силы и техники

Читайте українською
Ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ убили 15 рашистов и уничтожили 1 противотанковый ракетный комплекс

За сутки, 16 августа, на юге авиация ВСУ атаковала опорный пункт россиян и 4 района сосредоточения живой силы и техники у Правдино, Архангельского, Ольгино, Белогорки, Новопетровки. Об этом сообщает оперативное командование "Юг".

Ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ убили 15 рашистов, уничтожили 1 противотанковый ракетный комплекс, 6 единиц автомобильной, в том числе и бронированной техники. Окончательные потери россиян за сутки, 16 августа, еще разведываются.

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Заметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россией личного состава, танков и самолетов превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Генштаб ВСУ обнародовал потери российских оккупантов за 173 дня полномасштабной войны.

Вносите свой вклад в победу – поддерживайте ВСУ.

Предыдущий материал
ВСУ на юге атаковали опорный пункт россиян и 4 района сосредоточения живой силы и техники
Следующий материал
В Курской области взорвали участок железной дороги – местные ничего не видели и не слышали