Петр Порошенко
Петр Порошенко фото Європейська солідарність

Выбили русню из-под Киева, погнали на Харьковщине, выгоним и с юга Украины – военный Алексей Петров

Читайте українською
Также Петр Порошенко передал в одну из бригад комплекс БпЛА "Глаза Арты"

Алексей Петров, ветеран АТО, который сейчас защищает Украину в рядах одного из стрелковых подразделений, подчеркнул: "Выбили русню из-под Киева, погнали на Харьковщине – выгоним и с юга Украины". Об этом сообщает пресс-служба партии "ЕС".

Алексей Петров рассказал: "Уже осень – и на передовой, там, где находится наша стрелковая рота, очень нужны буржуйки. Мы заказали у Фонда Порошенко и ОО "Справа Громад" 50 очень качественных буржуек. Заказали их буквально неделю назад. И вот сегодня их привезли".

Петр Порошенко и украинские защитники
Петр Порошенко и украинские защитникифото Європейська солідарність

"Видеться с военными и понимать их потребности – это очень важно, потому что так ты точно знаешь, что им понадобится в борьбе. Это делает наши усилия по покупке и поставке техники максимально эффективными для обеспечения контрнаступления украинской армии", – сказал Порошенко.

Здесь украинцы делают все возможное, чтобы выбросить россиян с украинской земли. Здесь я собственными глазами увидел их мощь, мужество и силу. Однако ракетные и артиллерийские обстрелы со стороны врага продолжаются ежедневно. Мы несем потери, но россияне теряют каждый раз больше. На лицах наших ребят нет радости, но есть мотивация. Мотивация уничтожать, побеждать и выбрасывать россиян с нашей земли", – отметил пятый президент.

"Был на передовой в стрелковой бригаде, где служит большое количество наших побратимов из "Справа по Оружию", Погода становится все холоднее, и ребята заказали в Фонд Порошенко и ОО "Справа Громад" 50 качественных буржуек. Привезли, передали из рук в руки. Но приняли новый заказ: старлинки, радиосвязь, ретрансляторы, грузовики и многое другое. Займемся", – рассказал лидер "ЕС".

"Каждый из нас знает, какое сейчас ответственное время, какая у нас цель. И никто не сомневается в нашей победе", подчеркнул Порошенко.

"Во время поездки на южное направление Порошенко также передал в одну из бригад комплекс БпЛА "Глаза Арты", который предназначен для корректировки огня артиллерии и воздушной разведки. Благодаря заключенному соглашению с производителями БпЛА Poseidon в украинское войско планируют передать 10 таких комплексов на сумму около $4 млн", – рассказали в пресс-службе партии "ЕС".

"Как известно, через полгода после начала (ред. – полномасштабного вторжения рф) структуры Порошенко с волонтерами передали в ВСУ помощь на сумму почти $46 млн. За эти средства были приобретены тысячи бронежилетов и кевларовых шлемов, оружие, сотни автомобилей на нужды фронта, среди них бронемашины, грузовики и пикапы, тепловизоры, сотни дронов, электрогенераторы, цифровые радиостанции, старлинки, военная одежда, турникеты, натовские аптечки, системы очистки воды, средства для строительства», – говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко с волонтерами передал снаряжение и пикап для вновь бригады ВСУ.

 

Предыдущий материал
Выбили русню из-под Киева, погнали на Харьковщине, выгоним и с юга Украины – военный Алексей Петров
Следующий материал
Днем оккупанты снова обстреляли Славянск из С-300 – появилось видео последствий