Оружие 'Укроборонпрома'
Оружие 'Укроборонпрома' Укроборонпром

В ВСУ ответили Зеленскому: "У нас "повстанцев" нет, у нас есть российская агрессия"

    Читайте українською
    Как известно, 19 апреля в ходе дебатов кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время вопроса назвал боевиков "ДНР" и "ЛНР" повстанцами

    Генеральный штаб Вооруженных сил Украины резко отреагировал на заявление кандидата в президенты Владимира Зеленского о "повстанцах" на Донбассе. 

    "У нас "повстанцев" нет. У нас есть российская агрессия" – напоминание Президента Украины – Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины.

    "Вооруженные Силы Украины этого не забудут и не простят. Никогда!!!", – говорится в сообщении.

    Напомним, 19 апреля в ходе дебатов кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время вопроса к Петру Порошенко назвал боевиков "ДНР" и "ЛНР" повстанцами

    Как сообщал 5.UA, вчера на НСК "Олимпийский" состоялись дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Как известно, ведущими стали журналисты Андрей Куликов и Елена Фроляк. Дебаты отличились тем, что оба кандидата в президенты встали во время выступления на колени в знак уважения к погибшим на Донбассе, а еще тем, что когда дебаты завершились, все: и кандидаты, и собравшиеся на стадионе украинцы вместе спели гимн Украины. Как это было – смотрите в фото и на видео. Уже сегодня, 21 апреля, проходит второй тур выборов.

    Предыдущий материал
    В ВСУ ответили Зеленскому: "У нас "повстанцев" нет, у нас есть российская агрессия"
    Следующий материал
    Нарушил тайну голосования: полиция приехала к Зеленскому, чтобы составить админпротокол на шоумена