Нацполіція
Нацполіція misto.kh.ua

В Нацполиции создали новый секретный департамент – ЦПК

    Читайте українською
    Председатель правления Центра противодействия коррупции считает, что этим подразделением полиция будет продолжать давить на бизнес и экономику

    В Нацполиции появился Департамент защиты интересов общества и государства. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции.

    Отмечается, что информация о его структуре, количественном составе, функции и полномочиях является засекреченной от общества.

    "На запрос Центра противодействия коррупции в Нацполиции ответили, что в ее составе создано новое подразделение – Департамент защиты интересов общества и государства. Ни его функции, ни полномочия, ни структура не раскрываются", – сообщили в ЦПК.

    Председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин считает, что этим департаментом полиция будет продолжать давление на бизнес и экономику.

    "По нашей информации, этот департамент наследовал функции экономического (департамента, – ред.), но будет покрываться за ширмой "служебной информации", – рассказал Шабунин.

    Напомним, ранее в ЦПК сообщили, что генеральный прокурор Ирина Венедиктова издала приказ, которым из процесса очистки ГПУ "выбросила" представителей международных партнеров и общественность.

    Предыдущий материал
    В Нацполиции создали новый секретный департамент – ЦПК
    Следующий материал
    Циклоничность, которая и Турции не дает покоя: надолго ли в Украину пришли дожди
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях