ДТП Киев
ДТП Киев 5 канал

В Киеве взорвался автомобиль офицера украинских спецслужб: пострадавший диверсант в тяжелом состоянии – СМИ

Читайте українською
Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу
Этой ночью, 4 апреля, в Голосеевском районе Киева взорвался автомобиль, в результате чего был ранен мужчина. Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, сообщение о взрыве машины на ул. Вильямса поступило около 2 часов.

"На месте происшествия полицейские обнаружили поврежденное транспортное средство "Шевролет Эванда". По предварительной информации, в результате взрыва один человек получил ранения. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу", – сообщили в полиции.

Вместе с тем УНИАН сообщает, что автомобиль принадлежит офицеру украинских спецслужб, который принимает активное участие в Операции объединенных сил на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист, главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Диверсант сделал попытку установить мину под машину, однако взрыв самодельной мины произошел преждевременно. Диверсант серьезно ранен и задержан. Украинский офицер не пострадал", – сообщил он.

Бутусов написал, что диверсант находится под надежной охраной. По предварительным данным, это – гражданин одной из стран Средней Азии.

"Ведется следствие. Очевидно, что враг вел наблюдение за машиной, скорее всего, действовал в составе группы. Это не первый случай подрыва автомашины в Киеве, совершенного неизвестными диверсантами. Но впервые удалось захватить того, кто закладывал мину", – добавил журналист

В сети появилось видео подрыва:

Следственным отделом Голосеевского управления полиции расследуются уголовные производства по ч.3 ст.15, п.5 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал 5.UA, 2 апреля утром на трассе Одесса – Рени произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух микроавтобусов и маршрутки, в которой были пассажиры. Один из водителей погиб на месте. Авария произошла утром возле с. Удобное Белгород-Днестровского района. Предварительно установлено, что в направлении Одессы двигались грузовой микроавтобус Ford Transit и маршрутное такси сообщением Белгород-Днестровский – Одесса с пассажирами.

Смотрите также фотогалерею:

Предыдущий материал
В Киеве взорвался автомобиль офицера украинских спецслужб: пострадавший диверсант в тяжелом состоянии – СМИ
Следующий материал
Австралийцы будут добывать воду на Луне
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях