SkyUp
SkyUp delo.ua

Украинский лоукост SkyUp запускает новые рейсы в Италию, Испанию и Грузию

Читайте українською
Стоимость билетов на разные сообщения составит от 1750 грн без багажа

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp в мае-июне этого года планирует запустить 4 регулярных рейса из Одессы в Римини (Италия), Барселону (Испания), Кутаиси (Грузия) и Ереван (Армения). Об этом сообщает УНИАН, ссылаясь на пресс-службу авиаперевозчика.

Как стало известно, на сайте компании уже открыта продажа билетов на следующие рейсы:

  • Киев – Римини (Италия), который будет выполняться со 2 июня по воскресеньям;
  • Одесса – Барселона (Испания), который будет выполняться с 25 мая дважды в неделю – по средам и субботам;
  • Одесса – Кутаиси (Грузия), который будет выполняться с 4 июня дважды в неделю – по вторникам и пятницам;
  • Одесса – Ереван (Армения), который будет выполняться с 17 мая дважды в неделю – по понедельникам и пятницам.

В SkyUp сообщают, что стоимость билета на эти рейсы будет разной. Так, в одну сторону из Одессы в Римини цена на перелет стартует от 2 239 грн (без багажа), из Одессы в Барселону – от 2 507 грн (без багажа), из Одессы в Кутаиси – от 1 757 грн (без багажа), из Одессы в Ереван – от 1 785 грн (без багажа).

"Наша главная цель – сделать для украинцев доступные и комфортные авиаперелеты в любую точку мира. И развитие полетных программ из регионов и, как следствие, содействие работе региональных аэропортов – важные шаги в этом направлении", – говорит гендиректор авиакомпании Евгений Хайнацкий.

Кроме того, SkyUp планирует осуществлять чартерные рейсы из Одессы в Тиват (Черногория) – один раз в неделю, Анталию (Турция) – дважды в неделю, Шарм-эль-Шейх (Египет) – три раза в неделю.

Количество внутренних рейсов также возрастет. В частности, трижды в неделю будут летать рейсы Одесса – Киев дважды в неделю – Одесса – Харьков.

"Таким образом, общее количество рейсов, которые будет выполнять авиакомпания SkyUp Airlines из аэропорта Одессы, вырастет до 18 частот в неделю", – говорят в пресс-службе.

Смотрите также фотогалерею: 

Предыдущий материал
Украинский лоукост SkyUp запускает новые рейсы в Италию, Испанию и Грузию
Следующий материал
Трамп впервые применил право вето против Конгресса США