Укрзализныця
Укрзализныця 112.ua

Письмо-ожидание и "нитка графика": в Укрзализныце рассказали о новых онлайн-сервисах

Читайте українською
Планируется, что большинство опций будут активированы уже в этом году

Акционерная компания "Укрзализныця" планирует значительно расширить функционал онлайн-сервисов для пассажиров и грузовых клиентов. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на председателя правления "Укрзализныци" Евгения Кравцова.

Планируется, что большинство опций будут активированы уже в этом году. Так, среди услуг, которые можно будет оформить онлайн, — заказы на групповые перевозки пассажиров, заказ вагона с местами для людей с инвалидностью, заказ перевозки автомобиля в вагоне-автомобилевозе. Планируется также внедрение услуги "листа ожидания", когда пассажир получает сообщение о появлении в продаже необходимых ему проездных документов.

Появятся также онлайн-новации и для клиентов из сектора грузовых перевозок. "Укрзализныця" планирует, в частности, провести существенный реинжиниринг процесса планирования грузовых перевозок, что позволит перейти от традиционной системы месячного планирования к системе управления заказами на период фрахтового года.

"Благодаря этому клиенты смогут самостоятельно управлять заказами и нести установленную ответственность, в том числе и финансовую. Кроме этого, в планах компании — расширить спектр дополнительных услуг, которые предоставляются клиентам для организации грузовых перевозок. В частности, появится возможность заказать тягу или "нитки графика", — рассказал руководитель "Укрзализныци".

В "Укрзализныце" информируют, что онлайн-сервис компании по продаже проездных документов пользуется спросом среди пассажиров. Так, в 2018 году около 50% от общего количества проданных билетов пассажиры заказали через интернет.

Смотрите также фотогалерею по теме:

 

Предыдущий материал
Письмо-ожидание и "нитка графика": в Укрзализныце рассказали о новых онлайн-сервисах
Следующий материал
"Германия имеет право знать": в партии Меркель обратились к Зеленскому

Дроны в работе: благодаря летательным аппаратам "Укрзализныця" поймала воров топлива – видео

В столице сошел с рельсов грузовой поезд – в УЗ назвали причину

"Укрзализныця" запускает новый ночной экспресс "Киев – Мариуполь"

"Укрзализныця" меняет график движения трех поездов "Интерсити"

Длинные праздники: "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда на Пасху – перечень

Стало известно, почему "УЗ" меняет цену билетов в зависимости от дня недели