Похищение
Похищение Нацполіція

Проверяли реакцию: похищение мужчины в Киеве оказалось социальным экспериментом

    Читайте українською
    Всех участников доставили в управление полиции для дачи объяснений
    Похищение мужчины в Киеве оказалось социальным экспериментом. Всех участников доставили в управление полиции для дачи объяснений. Об этом говорится в сообщении Нацполиции, сообщает Укринформ.

    "В субботу около 18:30 в дежурную часть полиции Киева начали поступать звонки о похищении мужчины. Свидетели сообщили: на Кольцевой дороге напротив рынка на остановке общественного транспорта подъехал черный автомобиль "БМВ", из которого вышли двое неизвестных, надели на голову мужчине пакет, посадили его в машину и поехали по Окружной дороге. На розыск транспортного средства ориентировали все наряды полиции. На место происшествия направили следственно-оперативную группу территориального управления полиции. Во время плана "Перехват" автомобиль и участников происшествия обнаружили на стоянке торгового центра на улице Берковецкая", - говорится в сообщении.

    Полиция установила, что похищение человека оказалось социальным экспериментом: таким способом "похитители" решили проверить реакцию граждан на событие. При этом все снимали на видео.

    Стоит заметить, что участники предоставили объяснения правоохранителям, а "потерпевший" обратился со встречным заявлением об отсутствии каких-либо претензий к своим товарищам.

    Событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции. После проведения проверки полицейские определят его правовую квалификацию.

    Предыдущий материал
    Проверяли реакцию: похищение мужчины в Киеве оказалось социальным экспериментом
    Следующий материал
    Украинка Марта Федина получила золото на турнире по артистическому плаванию в Греции
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях