Александр "Торк"
Александр "Торк" 5 канал

Прошел "Азовсталь" и плен оккупантов – открыт сбор в помощь бойцу полка "Азов" Александру "Торку"

Читайте українською
Он рассказал, что все разбомбили рашисты

Открыт сбор в помощь бойцу полка "Азов" Александру. Об этом сообщается в эфире спецпроекта "Несокрушимая страна" на "5 канале".

"Ни у меня, ни у моих родителей ни дома, ни квартиры, ни машины. Все это сгорело, все это разбомбили (ред. – российские оккупанты). Поэтому, что теперь – в раздумьях, скажем так, как теперь поступать, что теперь делать", – отметил Александр "Торк".

"Сейчас параллельно думаю о том, что делать. Потому что крыша над головой – в первую очередь. Родители – это мама и бабушка. Бабушка пересидела в подвале, ей ампутировали ногу, из-за того, что гангрена началась. Ну, это она успела приехать в Винницу, ей сказали: "У вас еще несколько дней, и все, заражение крови пойдет." Пришлось ампутировать ногу. И как бы в подвале пережить инфаркт, еще в придачу, после инсульта, все это кучей сейчас навалилось. Имущества, понятно, никакого нет... В первую очередь, о родителях (ред. – позаботиться), а потом уже будем смотреть, что делать дальше", – рассказал Александр "Торк".

Открыт сбор для помощи бойцу "Торку"! 

UAH:

Google/Apple/Mono Pay: https://send.monobank.ua/jar/4BHebwFmFW

Номер карточки Банки: 5375411201598815

PayPal: [email protected]

IBAN/SWIFT:

EUR: UA943220010000026201330551852

USD: UA523220010000026200330560305

Receiver: OLEKSANDR Sh., Mariupol city, Ukraine

Swift code:  UNJSUAUKXXX

Bank: JSC UNIVERSAL BANK

Details of payment: Charity donation. Help to Mariupol defender

Смотрите полный выпуск программы:

Как сообщал 5.UA, утром 24 февраля россия начала полномасштабную войну против Украины. По нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары, а войска рф перешли границу под Харьковом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против российской федерации в Международный суд ООН в Гааге.

Отметим, что "вторая армия мира" оказалась таким же фейком, как и все новости из российского телевизора. Всего за месяц оккупационные войска потеряли в Украине больше личного состава и техники, чем за 10 лет войны в Афганистане. Потери врага превышают также потери россиян в обеих чеченских войнах. Кроме того, потери россии в личном составе, танках и самолетах превышают размеры некоторых других армий мира. Известно, что ВСУ уничтожили 12 российских генералов на передовой.

Предыдущий материал
В Черкассах отметили украинскую независимость велопробегом – включение
Следующий материал
Казахстан выразил протест послу Украины из-за высказываний о россиянах
Фотограф с "Азовстали" Дмитрий Козацкий жив и смог связаться с родными

Фотограф с "Азовстали" Дмитрий Козацкий жив и смог связаться с родными

"Без рук, без ног, кто-то потерял зрение, но очень счастливы": в каком состоянии освобожденные из плена защитники "Азовстали"

"Без рук, без ног, кто-то потерял зрение, но очень счастливы": в каком состоянии освобожденные из плена защитники "Азовстали"

99% из них без рук, без ног: сестра защитника "Азовстали"  "Волыны"  рассказала о состоянии освобожденных из плена военных

99% из них без рук, без ног: сестра защитника "Азовстали" "Волыны" рассказала о состоянии освобожденных из плена военных