Офис президента Украины
Офис президента Украины Shutterstock

Празднование юбилея Ермака: в Офисе президента прокомментировали расследование журналистов "УП"

    Читайте українською
    Отреагировал на материал журналистов и сам юбиляр

    Владимир Зеленский не праздновал юбилей в резиденции "Синьогора". В государственной резиденции он участвовал в подготовке ко Дню работников дипломатической службы, который должен быть в декабре. Так в Офисе президента прокомментировали расследование "Украинской правды", передает "5 канал".

    В ОП добавили, что президент пользуется государственной резиденцией и вертолетами "в соответствии с обычными протоколами" о перемещении главы страны. В заявлении отрицали, что Зеленский использовал государственные или частные самолеты. Также отметили, что посторонние лица на вертолетах ГСЧС не путешествовали.

    Отреагировал на материал журналистов и сам юбиляр. Андрей Ермак заявил, что отметил день рождения уже после выходных. В понедельник праздновал в Киеве с родителями, а во вторник его поздравили коллеги в Офисе президента.

    Напоминаем, вчера в "УП" опубликовали расследование, где сообщили, что на юбилей руководителя ОПУ Андрея Ермака в государственную резиденцию президента Украины "Синьогора" главу государства Владимира Зеленского и других гостей доставляли вертолетами ГСЧС.

    Предыдущий материал
    ВСУ уничтожили позицию врага на Донбассе – момент попал на видео
    Следующий материал
    Британские ученые обнаружили новый штамм вируса COVID-19, который содержит 32 мутации