Богдан Грицай
Богдан Грицай 5 канал

"Последней каплей стало пренебрежение к людям": борец Богдан Грицай объяснил, почему ответил Усику

Читайте українською
Богдан надеется, что бой будет, поэтому сейчас к нему активно готовится

Чемпион Украины, бронзовый призер Европы, борец Богдан Грицай, который записал в ответ боксеру Александру Усику видео с предложением выйти на ринг, считает, что должен был вступиться за украинцев, которым угрожал боксер. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту "5 канала" Еве Николашвили.

"Последней каплей стало пренебрежение к людям. Он профессиональный борец, он должен понимать, что люди не могут себя так вести. Возмутило, что это была прямая угроза людям, которые не согласны с его мнением. Это недопустимо. И я, как "диванный эксперт", хочу зайти в те двери", – пояснил борец, добавив, что это не он вызывает Усика, а, наоборот, принимает его вызов.

Богдан надеется, что бой будет, поэтому сейчас готовится к нему. По его словам, этот бой без правил будет любительским.

"Мы живем в Украине, у нас война с 2014 года. И чтобы профессиональный человек такие высказывания против настоящих украинцев, которые защищают эту страну, так говорил. Есть слабее него украинцы и я считаю, что должен за них заступиться", – подчеркнул борец.

Полную запись смотрите здесь:

С чего все началось?

Александр Усик выложил видео и заявил, что якобы нокаутировал так называемого "диванного эксперта", который критиковал спортсмена. В конце ролика Усик на русском сказал, что выход есть всегда: "Но следите за тем, какие двери вы открываете и куда заходите".

В ответ на это Богдан Грицай записал ответ Усику.

Напомним, недавно вокруг боксера вспыхнул еще один скандал. Он вместе Василием Ломаченко снялся в российском фильме "Здравствуй, брат! Христос Воскрес".

Предыдущий материал
1100-летнее дерево в Черкасской области: как арбористы ухаживают за легендарным дубом
Следующий материал
"Городище Оствица": как в Ровно обустраивают исторический парк под открытым небом
Loading...