Meest
Meest Meest

Онлайн-шопинг и бесконтактная доставка: новинки логистики в 2021 году

Читайте українською
В четверг, 28 января, в 15:40 в эфире "Время: Online" на "5 канале" о трендах в логистике, e-commerce и доставках, которые будут актуальны в 2021 году, поговорим с президентом почтово-логистической группы компаний Meest Ростиславом Кисилем

  • Бесконтактные виды доставки, которые будут актуальны в будущем
  • Распространение e-commerce – переход к онлайн-шопингу
  • Усовершенствование видов доставки в ближайшем будущем
  • Зеленая логистика – ответственность крупного бизнеса

На эти и многие другие вопросы во вторник, 28 января, в 15:40 в эфире "Время: Online" на "5 канале" ("Час: Online") ответит президент почтово-логистической группы компаний Meest Ростислав Кисиль.

Жмите плеер и "Создать напоминание", чтобы не пропустить начало эфира:

Справка:

Ростислав Кисиль – президент глобальной почтово-логистической группы компаний Meest. Участник бизнес-платформы "Бизнес-100", которая объединяет национальных инвесторов и призвана стать единым голосом украинского честного и прозрачного бизнеса. Активный общественный деятель, благотворитель и меценат.

Ростислав Кисиль
Ростислав КисильMeest

Meest – группа компаний, которая с 1989 г. предоставляет почтово-логистические услуги в более 30 странах мира, среди которых Украина, США, Канада, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Греция, Португалия, Чехия, Польша, Венгрия, Румыния, Словакия, Китай, Казахстан, Грузия, Узбекистан, Армения, Азербайджан, Израиль и другие. Основные направления деятельности – международные почтово-логистические и финансовые услуги для компаний и физических лиц.

Компания является лидером на рынке услуг курьерской доставки и имеет крупнейшую в Украине сеть почтоматов.

Meest поддерживает сирот и детей с инвалидностью, талантливую спортивную молодежь и профессиональные спортивные команды, а также активно помогает львовским больницам: за прошлый год Meest выделил около 25 млн. грн. на приобретение для медиков экспресс-тестов на Covid-19, кислородных концентраторов и робота-хирурга Da Vinci для проведения сверхсложных операций.

Предыдущий материал
Распятые овцы Арестовича и другие глюки психопатов – "Час Ч"
Следующий материал
Как ВСУ защищали и как покидали ДАП: шокирующие факты от украинского офицера – "Тайны войны"