Арсен Аваков
Арсен Аваков Фото МВС України

"Новое стекло для розовых очков": как Аваков отреагировал на заявления спикера Госдумы

Читайте українською
Сторонникам всепрощения, покупки электроэнергии и дешевого газа со скидкой и другим, кто твердит "мы один народ, —перечитывайте Володиных ", посоветовал министр

"Новым стеклом для розовых очков" назвал Арсен Аваков заявление спикера российской Госдумы о якобы притеснениях национальных меньшинств на территории Украины. Министр внутренних дел добавил, что такие высказывания представителей российской власти помогают украинцам лучше понимать истинные цели идеи "русского мира", передает "5 канал".

"Очередной русский дурак прислал новое стекло для розовых очков сторонникам дружбы с Россией: глава Госдумы РФ Володин сообщил Украине, что "национализм и притеснение малых народов может привести к выходу из состава Украины ряда областей", – написал Аваков.

"Нашим, тоже скажу - сторонникам всепрощения, покупки электроэнергии и дешевого газа со скидкой и другим, кто твердит "мы один народ, - перечитывайте Володиных", – посоветовал министр.

Ранее спикер Госдумы России Вячеслав Володин заявил, что в Украине, цитирую, "постоянно нарушаются права нацменьшинств". И это, по его словам, может привести к выходу из состава Украины некоторых областей. К ним российский депутат отнес россиян, венгров и поляков.

Как сообщал 5.UA, спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков ответил на провокацию головы Госдумы РФ Вячеслава Володина, заявив, что это его мечты.

Предыдущий материал
Убийство ребенка в Киеве: брифинг Нацполиции – завершено
Следующий материал
Дела Майдана: стало известно, когда Рада рассмотрит поправку к закону о ГБР – видео

"Окружение президента боится Авакова": Сазонов предположил, зачем Зеленскому Нацгвардия

Украина и Турция договорились о взаимном признании водительских прав

Аваков выложил в Facebook видео ночного допроса Белько – хочет взять его на поруки

Когда восстановят движение по мосту Метро – комментарии Авакова и Кличко

"Президент ценит проверенную компетентность": Пристайко рассказал, почему Аваков остался на посту

Аваков принял отставку трех заместителей председателя Нацполиции – Аброськина, Купранца и Невгада